【ネタバレあり】甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW正解
婚約者に対してひどすぎる扱いが許せない。
婚約解消ならきちんと時間を取って
十分な説明責任があると思います。by 火火火-
無料分の途中まで読みました。婚約者がいるのにひどすぎるー。こんな健気な人いないよー!でもこっちに溺愛されるほうが、きゅんきゅんだね!
by むにえるぽん-
クズ婚約者
清々しいくらいのクズさですね。こんな男の何がいいのか。お菓子作りの上手なヒロイン、どうかそんなヒロインを心から愛してくれる優しいヒーローと幸せになってください。クズな婚約者はどこかへ飛ばされてください笑
by まれゆじりゆ-
これからどうなっていくのか?
フィリップは、リシェルと、婚約しておきながら、他にも心寄せる女の人がいて、その人と会っているところをリシェルに見られて、婚約破棄をリシェルに言い渡す。そんなかわいそうなリシェルにルシアンが、優しくしてくれて。これからどういう展開となるのか楽しみです。
by クンクン2-
婚約者クズすぎる。
ヒロインめちゃいい子なのに…
でも周りの人がいい人だからまだ良かった。
お兄さんが妹溺愛なのも癒される。by ゆきんこwwwwww-
最低最悪な婚約者と浮気相手の女😑
図々しいし浮気がバレたら開き直って婚約破棄
主人公のリシェルはこんなクズ婚約者さっさと忘れて、大好きなお兄様に守られ、お兄様の友人である辺境伯令息ルシアンと幸せになってもらいたい🍀
続きどんどん読みますね👍by 人生は無情-
婚約者の浮気で婚約破棄になったら更にスペックの良い相手に溺愛されるってやつね
それにヒロインリシェルの趣味のお菓子作りが絡んできてそれを食べると元気になるって話
リシェルは素直で本当に可愛い女の子なのがいいのよね
彼女を元婚約者から守ってあげてお菓子を美味しく食べてくれるのがルシアン
ルシアンにも婚約解消した相手の女が付きまとってきて色々と複雑な感じ
でもルシアンもリシェルの兄も有能だからきっとリシェルは大丈夫かな
とにかく全体的にリシェルの作る素朴なお菓子の良い香りがするような優しい作品by rico_chocola-
意外な展開
ただの、お菓子作りの上手なご令嬢の話かと思っていたら、魔力にかかわる話だとは❗
人の幸せを祈れるリシェルには幸せになってほしい💖by なみ7390-
リシェルとルシアンの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
ヒロインちゃんはお菓子に力を込めることが出来るんだ〜!だから疲れとか取れるんだね。
元婚約者はざまぁですね、でも何か企んでるから気をつけて〜!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-