みんなのレビューと感想「死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幸せになれて、よかったね。フォード先生の愛で、助けて もらえたし、大好きな海の研究もできるし、いろんなことが、うまくいった。
by shion28- 0
今後の展開が楽しみです
家族が本当に変わったのか。
悪意があるのか無いのか。
悪意があるなら他の作品でもありがち。
無いなら本当に罪深い家族で、怖い。
どちらにしてもこれ以上、家族から傷つけられないと良いなと思います。
今後の展開がとても楽しみではありますが、少しポイント高いかなぁという点で☆1マイナスで…ごめんなさい。by しゃりまてん- 0
無料1話だけで低評価は広報ミスでしかない
他のサイトで無料で1冊近く読んでいます。
続きをこちらで課金で読もうかと思いましたが、どこまでが読んでて、どこから買うべきか分からなく残念です。
口コミ少し読みましたが、無料分たった1話で酷い評価を受けているようですが。
もう少し公開すべきです。
1話の絵より、その後のちゃんとした描画や、ストーリー、あとほんの数話、無料分増やすだけで全然印象違うのに!
タイトルも勿体ない…
タイトルが微妙で読まなかったものの、何かの広告でお見かけし、読んでからはすっかりハマって最終話までちゃんと読みたい!って思えました。
世界観も主人公、先生、大好きです!!by のののんのんのんのん- 2
原作者さん買いになってました😅
気が付いたら殆どの作品購入してます😳
悪役令嬢に転生してフラグを折り、頑張るヒロインですが、何やら義母義妹がねぇ怪しいときている🤨
初恋の師匠とのラブラブと、ヒロインを陥れた家族に罰をと願います。by ys28k04- 0
母親が、なかなかに腹が立ちます。
フォードさんのビジュアルが最高ですし、
レシーナもとてもかわいい!!by とんとっき- 0
絵がとてもキレイで好みです!ストーリーもおもしろくて、海の生き物たちもとてもかわいいです!続きが気になります
by sstst- 0
これからが楽しみ
腹黒キャラがいないと思ってたら……これからどうなるんだろう。似た内容が多いような気がしてしまうめちゃコミ作品の中で一味違うストーリー…これからの展開を期待してます!
by シェパーズパイ- 0
面白い~!
主人公の令嬢と、家庭教師をするイケメンとのひそやかなジレジレのラブラブです。恋心に蓋をするようにジレジレする2人が、たまりません。まとめて読んじゃおうかと悩んでいます。オススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
この先生は転生の設定が好きなんだろうか。
あと人物以外の描き方も上手いと思う。
装飾品とかお皿まで丁寧。
なんか、サカナクション思い出す..by nara豚- 0
最新の10話まで読みました。
流行りの悪女に転生ですね。
ここまでは嫌な人とかは出てきてない(と思うのですが)、悪意がなくて振り回す義母と義妹はどうなのかなぁ・・・by *花乃*- 0