みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美貌の公爵
子供時 一度会った 大人に成り家🏡を継ぎ ビィビアンが虐げられている事を知る 救い出す為 結婚をする☺️
by 貴陽弦-
そのうち
心を溶かしてくれるのかしら。のっぺりとした表情をしているシーンだからってのもあるけど、顔の造作が粗めで、ムードのキラキラ感は薄めの作品。
by にゃいぷる-
表紙を書いた人とストーリーを書いてる人は違うのか?っていうくらい…絵が…。美貌??という感じです。好みの問題かもしれませんが。
なんというか…本を返さないで読んで、それを実行しているのが…私としては…なんだか…。by マフモチ-
途中から微妙
最初の方は面白かったのだけど
エロシーンで冷めた。
別にいらない気がして。
まあ、ああいうのが好きな人もいるのでしょうけど
個人的にはいらないー。by RININ-
ヴィヴィアンから笑顔が消え冷血と呼ばれるようになってもずっとヴィヴィアンを探していたシルヴェストルのおかげで心から笑ったりできてよかった。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
ファンタジー
レビューの評価がとても高いので読んでみました。ですが、絵があまり好みではありませんでした。お話の展開は今後より面白くなっていくのかもしれませんが、無料お試し読みで十分かなという感じです。
by みみなこ-
まだ魅力がわかりません。
8話まで見たのですがどこが面白いのかがわかりません。なんか急に見る気がなくなってしまって最初の方は多分コメントとか書いていたと思うのですがすみませんがリタイアさせていただきます。
by 恋愛系が好きすぎる-
おすすめの作品です!
虐げられ続け、心も表情も凍りつかせたままのヒロインが幸せに笑えるようになるのが楽しみです。公爵の溺愛を全く理解していませんが、早くその愛に気づいてほしいです。
by きききとららら-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
虐げられていた主人公が幸せになるお話。早く心から笑え、自分の思いを素直にあらわせられるようになるといいなと思っています。by Kiara2-
これからがたのしみ
冷遇されていた娘がいいとこのぼっちゃんに気に入られるという話はよくあるが、これからの展開が楽しみです。
by いつきさ-