みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈍いです。

ヴィヴィアンは小さい頃にこの公爵に会っているようです。
    その時助けてもらった恩を公爵が返そうとしている。
    お母さんからのノートも、この人が持っているようですね。

でもそれは、継母が来る前のこと。
    幸せだった頃のこと。

今は随分擦れてしまっています(笑。
    そして鈍い。

どうやって打ち明けるのでしょうね。
    それが楽しみです。

笑顔が見たい

私もヴィヴィアンの笑顔が見たいです。まだ結婚したところまでしか読んでいませんが、今後、公爵さまがどんなふうに過去を打ち明けてノートを返すのか…ふたり笑い合って幸せになっていきますよね?続き読みたいです!

この漫画の作者さんの絵が好きすぎる❗予想をしてた話とめっちゃ違うから今後ヒロインの子がどうなるのかが気になるな。

継母がいかにもです。

厄介払いのために仕組まれた婚約者から裏切られて、婚約発表の場で嘘をでっち上げられる主人公。でもその場に居合わせた公爵に突然キス&プロポーズされる。
    理由も分からずにいるけど、実は子供の頃に出会っていたっていう布石があって。
    キーになってる亡くなったお母さんからのノートに何が書いてあるのかが気になるところです。

絵がとても綺麗で、タイトルにも惹かれて
    読み始めました。
    まだ配信中で完結してないので購入するかは悩みます。

by 2020-6

おぶしゅ救済系は夢がありますね!
    コミコの作品なんですね、今はもう使ってないから懐かしくなりましたね。

めちゃくちゃ良いやん✨

とりあえず、継母がムカつくなぁー父親も最悪だ。
    しかも異母弟なんかいくら子供でもアホの一言しか言いようがない(笑)
    主人公も、やっと泣けたのが切なかったなぁー我慢ばっかりしてたから、やっとかぁーとおもったから良かったよ♡
    続きが気になるけど、気長に待ちます(´>∀<`)ゝ

絵が残念

ありがちなストーリーなので、いかに絵やエピソードで引き込むかが大事だと思うのですが、現時点では課金してまでとは思えない。
    ドレスのデザインも残念ですし。
    継母が鬼畜で、公爵が激甘なのはわかる。
    ここから頑ななヴィヴィアンが絆される…のもわかりきってるだけに、何とも物足りない作品。

あまりにも、ひどい家族からの仕打ち。どうしてそんな事ができるのか。暗く冷たくなった性格を、公爵さまが癒やしてくれるのか。

地味

主人公が地味なのは、設定だから良いのですが、豪華なドレス等が地味というか、可愛くないというか、似合わない?
    後、継母がクズなのはもちろん、お父さんは実の娘に何してる?無視すんな。後、弟は、クズ街道まっしぐら。
    無料分を読んだので、これからなのでしょうが、絵がそこまで好みではないので、続きは読まなくてもいいかな?と。