みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい扱いを受けてきたヴィヴィアンを、実は昔出会っていたシルヴェストルが助け出したのはいいけど、2人の気持ちがなかなか近づかなくて、やきもきしちゃいました!
どうか幸せになって!by しんうぃみー-
こういう王子様が現代にいたらいいのになぁって思うくらい 素敵 完璧
まぁ 現実ありえないけど笑
今 配信されてる所まで全部見て 義母を成敗できたから 一旦読むのも満足by ををっを-
面白いのかなと思って読んでみたものの、絵が不自然なところがちょいちょいあるのと、際立って印象に残る話は、私の中にはなかったような。
by 歩珠-
無料分の途中、17話まで読みました。
どちらも言いたいことを内に秘めたままで、心の距離がなかなか縮まらないので、読んでいてだんだんしんどくなってきました。
あと少し無料なので、そこまで頑張ってみますが、今のところ課金はないかな。by CH3COOH-
素直になって
公爵様はもう少し思いを言葉にしないとと焦ったく感じました。大切にするのはいいけど、もう少し言えたらいいのに。いや、だからこそのストーリーなのかもですが。
ヒロインが幸せになることを願いますby くろもふ-
20話まで読みました
20話まで読みました。20話でやっと、ヴィヴィアンが、伯爵があの時の男の子だと、知ります。この後、どうなるのかわかりませんが、ちょっとストーリーがスローなので、、、、。
by Choc Croc-
うーむ
毎日無料分24話まで。
辛い幼少期から抜け出せて何より…だけども…
えちぃシーンは…ううむ…あそこまで書き込まなくても良いのでは…(言いたくは無いが…そんなに画力もないのに)
毎日無料も終わったので離脱します。by たっちみの-
絵もストーリーもまあまあよかったです。無料分だけ読みましたが、ヴィヴィアンとシルヴェストル、思いが通じてよかった。
そしてもう満足してしまいました。by Kana.tom-
明るい笑顔になりますように
継母からひどいあつかいを受けて笑えなくなってしまったヒロイン。
ヒーローの温かさに触れて少しずつ元の明るさを取り戻して行く。
2人が幸せになれるといいな😊by つぶあん好き-
絵は今ひとつな感じですが、カラーなので読みやすいです。
仕方ない背景とはいえ、少し卑屈すぎるヒロインにモヤモヤするところが残念かもby おちょんぼん-