【ネタバレあり】虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛されるのレビューと感想(18ページ目)
幼い頃に、優しかった母を亡くした、少女ヴィヴィアン
その後に嫁いで来た義母に苛められ、優しかった父も彼女の事には無関心
心を全く閉ざしてしまったヴィヴィアン
成長して義母に仕組まれた結婚も家を出る為ならと受け入れるが、婚約発表の時に
相手から婚約破棄を言い渡され、パーティー会場を出ようとしたその時に
美貌の公爵から、結婚を申し込まれたヴィヴィアン
何か訳ありの公爵とヴィヴィアンの二人は、幸せになれるのか?by ブタちゃんママ- 2
以前会っているとはやく伝えて
何故に継母とはすこぶる性格が悪いものか。どうして父はそんな女を後妻に選ぶのかわからない。2人共に元々ろくでもない人間なのだろう。スカッとした物語を希望します。
by 1123ノムケン- 0
あ
んーーーーあまりすきではないけど少し気になるかんじでしたねーー
金払ってまでは見なくていいとおもう!by Amazonプライム- 0
本当の愛を!
実在にも妻をがんで亡くして、次に新しく1周忌もたたないのに話しを勧めている話しを聞き激怒。義母によって受けた仕打ち。に!
by ばあちゃん11- 0
よくあるパターン
継母に虐げられた可哀想な令嬢が幸せになる話しだけど、なかなか回りの優しさに本気で気付かない、お母さんの日記を見せれば済む話しじゃないし…
早く幸せになって欲しいわby ティモシー&サラ- 0
うーん…早くノートの事を教えてあげてー!と思いながら無料分読み終えた所ですが、ノートについてはヒロインは未だ知らないまま…モヤモヤしました。
by ぷにぷに丸- 0
無料分だけ読みました。最低の義母!見ててイライラするー!主人公には幸せになってほしーー!そして本当に愛されてることに早く気づいてほしい!
by むにえるぽん- 0
笑顔が見たい
私もヴィヴィアンの笑顔が見たいです。まだ結婚したところまでしか読んでいませんが、今後、公爵さまがどんなふうに過去を打ち明けてノートを返すのか…ふたり笑い合って幸せになっていきますよね?続き読みたいです!
by キミ86- 0
続きが気になる
よくある話だと思うんですが、やはりこの手の話は好き。主人公が幸せになっていってほしい。これからも楽しみ。
by いーここ- 0
なるほど。
過去の出会いはこんな感じだったのね!早くそれに気がついて幸せになって欲しいけど、まだ少し先になるかなー。焦ったいなー。
by もげ山- 0