みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ1話しか見ていないけど、とても面白そうだった。時間が空いた時に見たいです。特に、急にキスをしたところが衝撃的だった。
by suzumeちゃん-
表紙を書いた人とストーリーを書いてる人は違うのか?っていうくらい…絵が…。美貌??という感じです。好みの問題かもしれませんが。
なんというか…本を返さないで読んで、それを実行しているのが…私としては…なんだか…。by マフモチ-
実の母親が死んでしまい、母親が亡くなってすぐに父親が継母を連れてきた、その継母にひどい仕打ちをされて、笑顔を無くしていった伯爵令嬢のヴィヴィアンは社交界で冷血令嬢と噂されるようになった。
ある日、夜会で継母が決めた婚約者に浮気の濡れ衣を着せられ婚約破棄をされるが、若き公爵シルヴェストルが現れる。誰もが羨む地位と容姿の彼からなぜか迫られ、求婚までされて困惑するヴィヴィアンだが、彼は強引に彼女と式を挙げた。
式を挙げてから、公爵の溺愛が始まっていく。
溺愛系のお話は大好きです。by motchi-
途中から微妙
最初の方は面白かったのだけど
エロシーンで冷めた。
別にいらない気がして。
まあ、ああいうのが好きな人もいるのでしょうけど
個人的にはいらないー。by RININ-
そんなに愛され、憧れます!
病気で亡くなった母が愛娘に想いのたけを書き残した大切なノートを、幼い娘は何も知らず、泣いていた男の子を慰めるため、渡してしまい、その男の子が成長するに従って、そのノートの内容がいかに大切な物であり、また、自身も心の支えになった恩を、いつかノートと一緒に淑女になったであろう女の子に返すため、必死に探した所、淑女どころか、ヒドい環境の中に置かれているのを知り、何も言わず、妻に望み、少しでも幸せにと切に愛する気持ち、ステキです!
これから2人で、幸せになってほしい!by みどりピヨちゃん-
ヴィヴィアンから笑顔が消え冷血と呼ばれるようになってもずっとヴィヴィアンを探していたシルヴェストルのおかげで心から笑ったりできてよかった。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
いい!
色んな伏線回収が楽しいです!時々絵が雑だなー、この先生もアシスタントさんも忙しいのかなーと感じる事もありますが、ストーリーは好きです!
by ラフピー-
強引に結婚式を進めるのはどうかと思うけれど、、、、
でも、溺愛することによってヒロインの失われた心を取り戻してほしいです!!by Sunshine-
ファンタジー
レビューの評価がとても高いので読んでみました。ですが、絵があまり好みではありませんでした。お話の展開は今後より面白くなっていくのかもしれませんが、無料お試し読みで十分かなという感じです。
by みみなこ-
このジャンル
さんざん虐めつけられた果てに、美しいヒロインは最大の愛を受けて、虐めた相手をギャフンといわせる、ギャフンジャンルとでもいいますか、このジャンル、とても好きですが、虐められ方が少しけんとうちがいというか、期待にそぐわない感があって、好みではないかな。
by サチ2022-