みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)
NEW色々スピード感
無料分まで。
結婚までかなり早かったですね笑笑
ヒロインと結婚できるなら何にが何でもの執着を感じました。
ヒロイン、育った環境のせいで思考が拗れてるので早く本当の理由を話してあげてほしい
ってか早くノート返してあげて笑笑by みさみさ36-
NEW虐られげ系
のヒロインが王子様的な男性と出会い溺愛され救われるよくあるお話だけど、亡くなったお母さんのノートが出てきて気になる
by かの99-
よくある
よくあるって感じの令嬢のお話です。虐げられてても、最後これだけ溺愛されたら、すごく幸せだと思います。
by 匿名さんですよ。-
う~ん
21話まで読んだんですが、なんか微妙な感じでした。真実を伝えるまでか長過ぎるし引っ張りすぎ。
絵もドレスが古くさいというか…ヒロインに魅力を感じませんでした。by さ0328-
じらされる~~
ほんとうに王道のラブコメストーリーなのですが、公爵のほうが秘密とかをずっと隠したままにしているのが個人的にずっとじらされてるなという印象です、!お母様の遺品はすぐに本人に返すべきだと思うのですが、、ずっとそこが引っかかってます。
でも、お話自体は面白く、公爵様が本当に紳士でかっこよすぎて尊いです!
読み進めるほど面白くなるので、読むならとことん読んだほうがぜったいいいと思います!!!!by りおん115324-
絵がきれい
虐げられた令嬢が公爵の深い愛で救われていく展開が王道ながら心地よくて、安心して読める溺愛物語になっています。
by となりのパイロット-
溺愛もの
キャンペーンの中の一作品で、絵がきれいでかわいらしかったので、第一話目を読んでみました。よくあるシンデレラストーリーのような感じで、あまり良い感じではなかったです。
by ペパラギ夏男-
展開が早い!!
とにかく展開が早いけれど、どうやら幼い頃に出会っていたという設定のようでこの先が楽しみです。ヴィヴィアンが単に不幸なだけではなくて、気の強さも垣間見えて楽しいです。
by はるウララ-
無料分終わって…理不尽に虐げられてきた義母から解放されて、想ってくれる人も現れて、感情を取り戻せて良かった。
by 黒猫001-
絵は‥
絵は、あまり好きではないのですが話は面白いし、とてもハマって見入ってしまいました。すこし感動しました。
by ゆんゆん漫画-