みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あれよあれよという間に
冒頭の話の展開が早く、主人公と同じような気持ちになってしまいました(笑)
まだ途中ですが、これからどうなっていくの??
とにもかくにも、幸せになってくれるといいなぁーと思います。by y.o.s.s.y-
面白いです
ありがちな設定ではあひますが面白く読み進めてしまいました。
イラストもきれいで読みやすいです。続きを楽しみにしています。by 花吹雪太郎-
よくある展開、話で継母からのいじめ、事実無根の婚約破棄からのイケメンからの求婚される。ストーリーは面白いし、絵もきれい。
by Fiji Re-
おもしろかった
よくありそうなシンデレラストーリーかなと思ったけれど、おもしろかったです。結婚したばかりのところまでしか読んでないけど、続きが気になります
by まるまるまるまるまる◯-
なかなかに展開が早くて面白いです。
公爵さまが頭の回転が早くて策士家だから安心して見ていられる。
弟君は良くない母親の影響を受けてしまってるから離してあげたいな〜
教育って大事よね。by もー(*^^*)-
鉄板
虐げられたヒロインが公爵との結婚によって幸せを掴む鉄板ストーリー。よくあるパターンですが、それでも読んでしまいます(笑)
50話未満で完結なので読みやすいです。by フェネラ-
シンデレラストーリー
逆境でも立ち直れることを夢見ることができます。亡くなったお母さまが導いてくれたようでホットしました。
by herbtea-
いつ分かるのか楽しみ
きっと主人公の過去が公爵様と関係していると思いますが、それが分かるのにどんなことが待っているか楽しみです。絵も可愛くて読みやすいです。
by ピポカ-
なかなかいい❗
継母が来て、家族から冷たくされたヒロイン…
そんな彼女を助けてくれる婚約者❗
なかなか面白いので、読んでみるしかないね(^o^)by やまちゃん❗-
幸せになってほしい!!
まだ、読み始め出したばかりだけど、虐げられすぎでしょ!!こんな悲しいことを幼い頃からやられてきたなんて。継母、恐るべし、だよね。性格悪すぎて胸糞悪い。幸せになってほしい。
by CHARAMI-