みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

心がとける
心を凍らせて自分を守ってきたヴィヴアン。自分のせいだと責めるシルヴェストル。そんな2人が素直に思いを伝えるシーンは本当に泣けます。お母様のノートにある小さな幸せが2人なら大きな幸せになるはず!
by 月海月山-
どうなっていくのかな?
無料分読みました。一話からフラグがありどう回収されるのか楽しみです。最悪な境遇のヒロインに早く幸せになってもらいたい。
by あんだーざつりー-
幸せになって
母を亡くしたヒロインが義母の虐待によって心を閉ざし、冷血令嬢とよばれるようになってしまう。
亡くなったお母さんの愛がつまったノートが縁で、公爵に溺愛されるようになるけれど、心の傷は簡単に癒やせない。
罪悪感のため、正直に事情を話せない公爵の気持ちも分かるけど、もっと早くヒロインに真実を話してあげて欲しかった。
誰にも邪魔されず、二人で幸せになってなって欲しい!by しましまニャンコ-
無料分
読みました
チャージ分もかかさず読んでます。
すこしずつ心開くヒロインを
大事に大事にしている
シルベストルにとても好感が持てます。
応援したくなる二人。by 粗めきな粉-
幸せになって欲しい
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすい。公爵のアプローチが素敵すぎて自然と応援したくなる作品でした。
by honokoko-
35話まで、読み終えました。
幼い頃に人質となり、幽閉されていた夫。
その時期を乗り越えられたのは、幼いころに出会った妻との約束があったから。
というのが、ここまでのお話です。by 匿名希望*-
絵がキレイです。
読み始めたばかりですが、絵がキレイです。そして、公爵様が美貌で美しくて、見てて幸せな絵です。ヒロインも幸せになってね。
by そらと112-
広告で出てきたのでポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-
ゴーヤカレー
マリーを助けてあげるなんて、素敵な旦那様ですね。一緒に住めるといいな~。あと旦那様が浮気性という誤解を早く解いて欲しい…
by ゴーヤカレー-
とりま読んで欲しい
最初はシンデレラみたいな感じだけど逆転勝利的な感じでむっちゃスッキリした!!
結婚の時も頭?状態だったらけどこれからの話が楽しみ!by キャステラ-