みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 13話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/01 11:59まで)
テレビ放送から
こっちに来ました。竹内涼真はめっちゃハマってて面白いけど、夏帆さんは少しマンガより重たい感じの女性かな…断然マンガのほうが楽しめます❗
by 素っぴんはそれなり-
自信を無くした王様
彼女に対して、気づかぬ内に俺様な態度をしていた主人公。
丁寧に作った食事に文句をつけ、彼女に別れを告げられて初めてどんなに一生懸命料理をしてくれたのが気づく。
救いはこの主人公が素直に自分の過ちを認めるところかな。by きりんさんぽ-
ドラマから来ました!
ドラマから来ました!ドラマなかなかに面白いですっ!!!!!原作が読めて満足〜!!どっちも良い味だしてますね
by まるまるるるん0000-
おもしろいねっ!
まず原作でもと思い読みました。思ってたのと違っておもしろい!ドラマもおもしろい!!竹内涼真、素ですか?ってくらいハマってる!
どっちも読みます,見ます!by ごろぴかだん-
いるいる俺様ねぇ
エビカツ、面白い!
反省して実行に移すなんて偉いよ、普通の俺様と違うわ🎵
TVも始まって、どう脚本されていくか楽しみ❕by ブレン-
自分の人生考える
彼氏や旦那との生活を共にしていったときの、自分の人生、これからの将来のことを考えさせられる作品だなあと思いました。自分ばかりが尽くしたり、相手のことを思って生活することが楽しくあったら最高なのかもしれないけど、それでは自分は楽しくなくなる日がきっといつかはくる気がします。でも相手もそうあってくれたら幸せに暮らしていけるのですかね。
by ひかりちょん-
再読してもおもしろいです
以前、読んで面白くて、最近ドラマになって読み直してたらまた、ハマってしまった。勝男もあるいやつではないんだよね。ただ、固定観念が古すぎるってことで。鮎美だって最初は男に全ベットだったわけだし。二人とも自分の本当の気持ちや相手の気持ちに気づいて、レベルアップして、再び分かり合えたらなって思う。
by みほみほさんかく-
相手のことを自分の物差しで図ってしまうことって誰にでもあるよね。そこをどうするのかは自分次第!だって言う側も自分の物差し!聴く側も自分の物差しで、、?!一体どこで絡むのかな?折り合いつけるのかな?それがわかる2人ならきっと幸せなんでしょう笑笑
by ク ミン-
ドラマも見てます!
あんなに嫌な男だったのに、失恋で人はここまで変われるんだって思った。ただ、大切なものを失う前に気付ける私でありたいと、思いました。
by Nene*-
共感できる
いるいる、未だにこういう価値観の人っていうか、心のどこかでそう思うことって昭和の人でなくてもいるかもって思う内容で共感できます。
by みゅうみゅうにゃんこ-