みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEWコミック読んだときは、絵柄が苦手で余り良さは感じられませんでしたが、竹内涼真のドラマを観て本作に戻りました。ドラマに使われてホントに楽しませて貰えました。
by コミすき-
NEWドラマが面白かったので読み始めました。正直漫画は面白くありません。あゆみめっちゃクズやし、役者さんの能力で面白かったんやなって思います。
by なろや-
NEW人に対する態度が変わった
このマンガを読み、後からドラマ化されていたので両方読みましたが、やっぱりいい話ですねーこの話を見て人に対する感謝などが変わったようなきがします!
NEWドラマから
ドラマを見てこちらにきました
まだまだエビカツみたいな男が存在するので
全男子これ読んでほしいと思いますby ゆ、ゆ、ゆ、-
NEWこんな人いるわ
こんな人いるわぁ、と思うし、じぁあ、あんたがやれ!って思う思う…と共感するところ満載です。でも、変わろうとしている主人公を応援したくなります。
by ゆりこいぬ-
NEWドラマ化したんだっけ?
女性は女性らしく男は男らしくと主人公はそう育てられて来たが、今まで女性らしく料理上手で1歩下がって歩くそんな理想の彼女と出会い付き合うが料理の事で喧嘩になりそのまま別れてしまう。
別れた後に自分の考えや意見が間違っていたのでは?と気付き自分で料理してみて気付く事や色々な人と出会って気付く事ができるようになった主人公。
これからどうなるのか楽しみです。by miyu3iyu-
NEWドラマからきました。原作のほうが主人公の女の子が可愛らしくて、読んでいて親近感が湧きました。ドラマなぜキレイ系の娘使ったんだろう??
by たたささ-
今どき
今どき、こんな昭和な男がいるのかな?と思いますが、ドラマも人気あったので、まだまだ料理は女が作るものという感覚が社会にあるのでしょうか?
年配のおじさんにもぜひ読んで欲しい漫画です。by やしょうま-
面白い!
絵は好きじゃないんだけど、内容が良い!ドラマも面白かった。これ読んでると料理が作りたくなる。
ちなみに筑前煮、作りました。by あずしー-
ドラマきっかけ
で読み始めましたが、ドラマより面白い!
ちょいちょい笑えるシーンが多くてかなり楽しませてもらってます^_^by yayonon-