【ネタバレあり】逃げれば、逃げるほどにのレビューと感想(8ページ目)
よくわからない
あらすじ部分まで無料とギフト券を一気に使っただけでは進んでないんですよね。とりあえずヒロインは異世界に召喚されて転生したようだけど元の体の持ち主の記憶も意識もない代わりに、中にまだ魂のようなものがあるのか勝手に体が動いて話す場面があった。
立場的には皇太子妃になるようだけどプロローグでは逃げ出しているし他にも男が複数出るようだし、続けて読むならそれなりに気に入るポイントが欲しいけど、序盤の説明か少なくてそこまでいきませんでした。絵はまあまあ綺麗なので気になる方はどうぞ。by トラダ- 8
割とゆっくり
わりとゆっくり話が展開していきます。結構男前な感じがつよく、ヒロインもときどき男勝りな感じがあってただ甘々な訳ではない感じ
by 英語サン- 0
複雑だけど面白そう
話の設定が複雑で、理解しようとするのも面倒になるが、我慢して読んでいくとなかなか面白そうな展開に…
最初のシーンで出てきた一緒に逃げてくれる謎の男性も気になるし、悪人にしか見えない皇太子も実は…?
とりあえず無料分は読もうと思います。by こぺっと- 0
面白いっ
絵が綺麗!話も面白いし皇太子の俺様感も良い!でも、主人公の憑依した体の意識が出てくるのがちょっといただけないかも。
by おみみおみみ- 0
神秘的ですが…
絵も好みで、貴族系のストーリーですが…神秘的過ぎています。
読み進めていくとついていけるので大丈夫ですが…。始めは?でした。by コミック大好きなカズリン- 0
兄弟喧嘩して交通事故にあって目覚めたら異世界に転生。なんだか2人の男性が出てきて大変そう。地獄の果てまで追いかけてきそう。
by にぃこぉ〜- 0
絵は美しいけれど・・・
ギフト券をいただいたので読みはじめましたが・・・。
囚われの美女レグリアとドSの皇太子??
設定はわかったけど、これって転生モノなのかな?
あまり興味もなく読んでいたけど、
レグリアが単なるか弱い美女ではなく、突然、別の人格が
現れてきたところから、ちょっと面白くなってきた感じ。
前世が稀代の悪女という噂があって、そのあたりが鍵に
なっているようで。
でも、ヒロインに感情移入できなくて、このあと読み進めるかどうか
迷っているところです。by kilala- 2
ラヒクが凄い‼️
ヒロインも線が細くて綺麗なのですが、ラヒクは独特で線が太いイメージがあります。素敵なのですが、ときどき無機質に思えるときがありますよ。
by 秘密の心- 0
気になる!
さまざまな権力争いもありそうな流れの中、主人公があの環境に適応しようとしている強さがスゴい
彼も独占欲は強そうだが、話の展開からそれほど悪い人ではなさそうである
この先ふたりが心を通わせることができるのか期待したいby 火火火- 0
ストーリーが今後どうなるのか読めないです。読めないのは面白いのですが、少し難しすぎて、よくわからないです。
by 天使レンジ- 0