みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

謎めいたものを重ねてるけど
謎の答えを隠したままだらだら話が続いているけれど、肝心の謎にあんまり興味をもてない。
言葉くらい教えてやれよ、と思ったけれど、ある時急に都合よく喋れるようになったり、そもそも皇帝は日本語喋れるとか。なんか面倒くさい。by 雑居ビル-
複雑?
無料分読み進めていますが、複雑すぎて内容がわからず、離脱しそうだったのでコメントしました。どうしたいのかいまいちわからない内容でした。私には難しすぎました
by しきぃ-
難しい
他の方もコメントされていましたが、よくわかりません。
4話しまで読みましたが、設定が難しすぎて、次が読みたい!!という気持ちになりません。
とりあえず、無料の間はもう少し読んでみますが、その間に面白いと思えなかったら、読むのをやめるつもりです。by テックル-
話は悪く無いとは思うのですがごちゃ混ぜ過ぎてしかもよく分からない状態になりリタイアしました。
話が進まない作品よりは良いのかも知れないけれど実は同じ場所をウロウロしているだけなのかも、、、。by にゃんママ♪-
ギフト券を頂いて読み始めましたが、ストーリーがよくわからなくて居眠り。最初に戻ってあらすじを読んでみたが、どんなお話なのか??? 皇太子様のお顔は怖いし でもお城は素敵だった。
by トレイン413-
絵はそこそこきれいだけど
主人公に感情移入が出来ないと、読み進めるのは無理なんだよなぁ。気が強い女は好きじゃないし、口が悪くてわがままだと更にうんざり。課金はないな。
by しゃむ0729-
よく分からない
展開もキャラクター性もよく分からない。性格ブレてない…?作者が描きたいところを描いてる感があるというか、話についていけないw
by はなおまる-
時系列にクセがあります
冒頭のシーン後は大幅に時間が巻き戻ってストーリーが進行します。なので、どうやったら冒頭のシーンに繋がるの?ん?と思いながら読み進めます。でも読んでいてもなかなか繋がりません…。他の方がストーリーが複雑とかよくわからないとレビューされてるのはそういう点かと思います。そこだけクセがありますが、それでもokと言う方は読み進められるのではないでしょうか??個人的にはストーリーが多少ややこしくてもキャラクターに魅力があれば読み進める派ですが、なかなか推せる男性キャラ見つけられず、ヒロインもそこまで好きになれなかったため、課金まではしないかな、と思いました。
by 大声-
絵は美しいけれど・・・
ギフト券をいただいたので読みはじめましたが・・・。
囚われの美女レグリアとドSの皇太子??
設定はわかったけど、これって転生モノなのかな?
あまり興味もなく読んでいたけど、
レグリアが単なるか弱い美女ではなく、突然、別の人格が
現れてきたところから、ちょっと面白くなってきた感じ。
前世が稀代の悪女という噂があって、そのあたりが鍵に
なっているようで。
でも、ヒロインに感情移入できなくて、このあと読み進めるかどうか
迷っているところです。by kilala-
1話まで読了。
絵柄が独特ですね。
ストーリーも読み進めれば面白いのかもしれませんが、ここまでで惹かれなかったので脱落いたします。by とぃん-