みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
神聖人
騎士と神聖人の関係で、何が起こるのかまだよくわからないけど、これから2人がどんな関係になっていくのかは興味あり。
by mimumama- 0
先が気になる
初めから気になる感じでした。無料分と1話購入しかしてないですが、神聖人とは?!自分とは別の何かがいて、そのキャラがまた今後をを期待させる感じ。男から逃げようとするだろうな、でも別の自分がまたどのように作用していくのか、期待を込めて星四つにしてみました。
by たまこ.4- 0
違う世界から
こんにちは♪訳のわからない時代の女になっていた。そんな彼女にイカれた男が…出現。早く元の世界に戻りたいけど…一体どうやって…
by さゆり1106- 0
だー
こんなにご所望されてみたい。けど、恐ろしい。こわいけどドキドキ。この絶妙さがたまらない(〃ノωノ)
by カカポちゃん- 0
怖い
なんか怖い、、、よく分からんけど我儘な女の子に転生した?主人公、、、神の儀式らしいが、、、転生したから政略結婚、、
by mamari215- 0
無料分
無料分だけ読みました。続きを購入しようと思うほど惹かれる話ではなかった。話のさわり部分の話で面白さがわからない。
タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
設定が変わってる
転生もの?になるのかな?
でもちょっと変わってて面白かったです!
いきなり逃げるとこから始まって、一体誰とくっつくのかは気になる!by はれちゃ- 0
異世界に転生して
今どきは多い転生ものですが、ストーリー以前に皇太子の顔が怖くて、読みすすめたいという気がないので、お試しだけでエンド。
by しまねこねこ- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいなぉとおもいました!イラストもキレイ
by メロン娘- 0