みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 待ってました!始まりは、1人のイケメンと綺麗なお嬢様が、そこからこの2人がくっつくのかと思いきやもっとイケメン金髪王子現れた!どんどんはまります。 by klove-

0 0

1.0 訳分からん突然始まるオリジナル設定が特に説明もないまま進んでいくのでとりあえず最初の段階でついていけない。キャラの動きやセリフとイラストがあってない。なぜこのキャラがこのタイミングで反応を示すのかわからないから読んでてときめきもなく疲れる。 by なななまな-

3.0 北斗の北斗の拳を思い出すオトコ
 内容はよくわからない
 難しいけど
 恋愛に発展するのかな
 のういう古代モノジャンルは
 どっかにてるけど萌えるby ルーママホーリー-

0 0

1.0 すっごい分かりづらい・・・絵はキレイだし、所々引き込まれそうになるのですが、意味不明なセリフ、やり取りに、すぐに現実に引き戻されます。 by 切り干し大根大好き-

2 2

2.0 うーん絵はきれいだけど、内容が複雑で何回か真剣に読み込まないと理解できないかも…登場人物が最初から多すぎて覚えられない by 月花花-

1 1

3.0 まだ読み始めたばかりだからよくわからないけど、絵はキレイだし女の子もかわいいし、男の人はかっこいいし、ストーリーはもう少し読んでみてかな! by ハムちゃん⭐︎-

2.0 苦手絵といい、ストーリーも苦手でした
 一日で読める無料分は読みましたが、明日まで待って続きを読みたいとは思えなかった、残念by あささん38-

0 0

2.0 無料分4話まで読んだのですが設定が難しく手の込んだ作品でした。できればゆっくり考えながら読みたい作品だとかんじました。 by ファイヤービート-

0 0

1.0 よみつづけられるかな…ストーリーが面白いかな?と思ったのだが…とりあえずは、無料分を読み終わったところです。 by ユウカンママ-

1 1

3.0 ?逃げれば逃げるほどにどうなるんですか??全く内容が入ってきませんʅ(´=c_,=`)ʃでも、絵柄は好きです笑 by めいつ-