【ネタバレあり】逃げれば、逃げるほどにのレビューと感想(3ページ目)
絵がきれい
中二っぽい展開ですが絵がきれいなので隙間時間に読んでいます。ゆがんだ愛情のイケメンモラハラ夫が見たい人におすすめ
by いないない- 0
表紙の絵があまり好まずでしたが、ストーリーはなかなか面白いです。色々難しく所々わからないまま読み進めてしまうとこもあるけど、とりあえず無料分が多くてたすかります。
by ak9116- 0
異世界転生もの
異世界に転生(召喚)ストーリー。冒頭は逃げ出す場面から始まるが、ヒロインにとってのヒーローは誰なんだろう?
by カームガーデン- 0
続きが読みたくなる物語
毎週更新する度に読んでいます!主人公幸せになってほしいです。面白いです!皇太子から逃げて!
おぉ
最初メロスみたいな人が美人をおぶってはしっててそしてビリビリしてそうな矢が飛んできて何が起こったかわかんなかったけれど中身をしっかり読めば面白い!
by Mto- 0
難解ではあるけども
状況把握に時間はかかりますが、各キャラクターがそれぞれに面白いのであまり飽きないかと思います。ただそれぞれの個性とかストーリー展開が難解かも?
by ♪しん♪- 0
絵は魅力的で良いのですが、話がさっぱり分からない。
独りよがりな展開なのか、この不可解なものを軸にして読者を引き込もうとしてるのか。
でも分からない事が多いとストーリに入り込めません。
読まなくてもいいかなって。by 花嵐- 0
展開がたのしい
転生した話。しかし、王子の性格が怖すぎて
しかも、王子の秘密を見た時、瞬時に服のままお風呂に入ってごまかしたときとかどきどきした。身の危険を感じながら逃げれるのかたのしみであるが、王子もかわれるのかも楽しみである。by ranranp- 0
どうなるの…?
絵が上手で読みやすいです。ヒロインがどんな選択をするのか分かりませんが、その前にムカつく妹を早く何とかしてもらいたいです。
by たかあややん- 0
難しい
転生物はあまり得意じゃないけど、それにしても難しすぎる。
ます登場人物の把握が難しいし、神性人とはどんな意味を持つのか、さっぱり。
ついていけない。
無料分がもっとあれば、深まるのかも~by まぁわんわん- 0