みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗ですね〜★話の内容は…正直良くわからない(^_^;)でも、これから話が展開していくのかな?言葉が通じない上に、怖い雰囲気の相手といると、そりゃ逃げたくなるよね〜(;´∀`)
by かおまる☆-
転生後、言葉もわからない、文字通り身動き取れないのって、恐怖だよ〜
しかも、サイコ野郎は傍にいるし。悪口は聞こえてるし。ヒロイン、意外とキモ座ってるのが良い。
どうやって、逃げ切るのか。気になるけど、ちょっとスローペースかな?by 勤-
無料分を読み終わっての感想は、
イカれた暴君すぎて…今後どう関係性が変わるの!?って感じました。
まだまだ序盤なので、読み進めないと
無料分だけではストーリーが謎すぎます。
絵柄は好みが分かれそうだけど、ちゃんと細かい部分も丁寧に描かれていて読みやすいです。by しまる-
まぁまぁ
なんとなく面白いかもです、、、づるづる読む感じかもしれません。どんな展開になるのか楽しみです。続きが楽しみです。
by らなやまなかな-
難しい
転生もの読んだことありますがちょっと難しい。そして皇太子?が性格悪そう。笑。主人公は逃げるみたいですが逃げ切れるのかな?心配。いつになったら歩けるのかな?
by ゑり-
転生ものです
スタートは転生後のヒロインを担いで逃げるシーンから。転生後にはその国の言葉を話せない設定は珍しい。
作画は好きなタイプ。王妃になるために転生させられたヒロイン。どうやってこの国で生きていくのかが興味深い。by あんずのココロ-
なんか怖いよー
無料版だけ読んだけど、怖いよね。あの野蛮族?の人がどうやって助けてくれるのか見たかったけど、皇太子?様がサイコっぽいからもうやめておこうかな、、
by amaiii-
きれいな絵ですがストーリーが難しすぎました。無料分だけ試しに読みましたが、読み始めの展開に繋がるまではわかりませんでした。もう少し無料で読めて「このあとどうなるの⁉」っとストーリーが理解できたら購入すると思います。
by オトヒメ24-
おすすめなのと異世界ものすきなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
まだ読み途中です
転生系とても多いので読み比べていますが
転生前の人物が出てくると少し入り込めなくなる感じがありまだ面白さは半分と言った感じです。これからに期待by あなたからまな-