みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれい
転生モノの良さがそもそも分かってないので仕方ないのかもしれませんが、面白さがわかりません。絵は綺麗です。
by えのぷー-
内容が難しい
召喚され転生憑依で別の体に入っだけど体の持ち主の意識が残ったままで尚且つ対話できてしまう。
神性人であり、皇太子妃として神性騎士を産まなくてはならない。というのは理解できているんだが…話がややこしく時々難しくなる。
無料分だけで購読はなしかな~。by はちの子ぶんぶん-
ラヒクが怖い。濃いキャラクターだなぁと。
これから好きになっていくのだろうか?ストーリーを理解するのに時間がかかる。結構読んだけどいまだにわからない。by まみん55-
ギフト券がきたので読みました
ギフト券がきたので読んでみたのですがあまり読んではいません。私的にはあまり興味がわく感じの内容ではないので読む気はあまりありません😣まあ良くある感じの転生系の物語ですね。
by えむむぅ〜-
絵がこわい
私には、絵がこわい。
こわいから、頭にストーリーが入ってこない。もう少し、やさしい絵でも良いのかなと思う。
暇つぶしには、みるかな??
って言う感じ。by やまさくのかあちゃん-
よくわからない
あらすじ部分まで無料とギフト券を一気に使っただけでは進んでないんですよね。とりあえずヒロインは異世界に召喚されて転生したようだけど元の体の持ち主の記憶も意識もない代わりに、中にまだ魂のようなものがあるのか勝手に体が動いて話す場面があった。
立場的には皇太子妃になるようだけどプロローグでは逃げ出しているし他にも男が複数出るようだし、続けて読むならそれなりに気に入るポイントが欲しいけど、序盤の説明か少なくてそこまでいきませんでした。絵はまあまあ綺麗なので気になる方はどうぞ。by トラダ-
複雑だけど面白そう
話の設定が複雑で、理解しようとするのも面倒になるが、我慢して読んでいくとなかなか面白そうな展開に…
最初のシーンで出てきた一緒に逃げてくれる謎の男性も気になるし、悪人にしか見えない皇太子も実は…?
とりあえず無料分は読もうと思います。by こぺっと-
絵は綺麗
殿下の性格もルックスも好きになれない😑 冒頭で一緒に逃げてたの男性もワイルド過ぎて好みじゃない。無料分読み終えたら終わり。
by きうぃ-
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗だけど、話が全然見えない。設定がファンタジー過ぎるし、あらすじを読んでもどんな話なのかイメージすら持てないくらい話が分からない。
by ぽんたママ-
難しい、、、
面白いのですが、設定を理解するまでは難しいです。皆さま言っているように、1話までにどのようにつながるのかが知りたいです。
ラヒクもいい奴なのかわからないですね~( ´-ω-)by あんこまな-