みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の知らない世界

今の私の生活からは想像がつかない世界だけれど、いろんな事情こそあれ、厳しい世界に身を置く女性たち。店長目線で描く女性達とその後が、優しい男気のある店長視線だからこそ読後が良い仕上がり。

想像より◯

それほど興味のある題材ではなかったけど、知らない世界の裏側がなんだか爽やかに描かれていて、一気に読みたくなった!女性の弱さと強さが描かれているので好きでした。

ちょっと古臭い絵だなあと

思いつつ、こういう世界の裏ってなんだろうと興味本位で読みました。店長がイイキャラで、ついつい読んでしまいました

風俗嬢

私も風俗嬢をやっていました
    でも、美化されすぎじゃね?と思う部分ありましたが読んでしまいました。
    続きも楽しみです

こんなお店があったら

最初は風俗のエロ漫画かと思ったけど、どの話もヒューマンドラマでした。こんなにお店の子の幸せを願い、的確な行動ができる店長がいるなら世の中も捨てたもんじゃない。
    どの業界でも、一人の人として大事に思える店長は素敵だと思う。そういう職場で働きたい。
    世の中も利益追求主義が多すぎる。

1話1話に物語

1話ずつ、女の子のものがたりがあり、とても読みやすいですね。
    私には絶対縁のない世界ですが、生まれ育った環境でも色々ありますね。

異世界

私の知らない風俗の世界。女の子達の心の葛藤が描かれてて、プライドを持ちながら風俗をしてることに心をうたれる。あんな誇りを持った店長もすてき。

面白い。実際にはこんな温かい職場なんかないと思うけど、人情味があってこの世界も楽しそうだなって思ってしまう。この話を読んでこの世界に行く人がいそう。

面白かったです。

店長さんの粋な計らい。愛をもって女の子を見守っている姿に感動しました。風俗の店長なんて女の子にそんな感情抱いてる人は少ないから…これが現実の話だと良いのにな…と考えながら楽しく読ませて貰いました。

店長さん、素敵です!

店長さん、お店の女の子のこと良く見ててさすがです。体調も心の変化もすぐに気付くけど、様子をみながら見守ったり、必要なら口やお金や人脈や腕力や色々使って、助けてくれる。むやみに力を貸すのではなく、女の子の気持ちや今後の将来を考えてくれてる。店長さん、素敵です!さすがです!