みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
風俗店の店長さんは毎回出てきますが、ほぼ1話完結なので読みやすかったです。
風俗嬢が幸せになる手助けをする人情味溢れる店長さんと風俗嬢達のお話です。by 匿名希望-
絵が古いな〜と思って読み始めたけど、短編で読みやすいし、ヒューマンドラマも読みやすくてなかなか面白かった。
清々しい
オムニバスで1話完結。店長の人柄と人情に筋が通ってるので読みやすい。いろいろあるなぁらと普通に理解できる話が多いです。
期待以上に面白いです。少しずつ読み続けていきたいです。店長の男気に惚れちゃいます!店長ストーリーももっと読みたいです。
いろんな人生観あり
人生色いろだと、女がひとりで新しい世界に飛び込むには考える。
ここだけで人生の縮図を表してくれていて、生きてれば上手く行く事もあるよと、声かけてくれているみたい。by さりーいむにだ-
実際にはこんないい店長さんはいないと思いますが、漫画として読むのには良かったです。風俗に対しての感じ方が変わりました。
絵はあまり好きではないのですが風俗で働く子の色んな事情や物語はつい気になってしまい全部読んでしまいました!
面白かったですby マイ☆マイ☆-
若干時代背景は昔のストーリーですが、一話一羽が短編でとても読みやすいです。こんな店長さんがいたら、風俗に限らず、とてもいい職場になりそう!
人生いろいろ、様々な人生を垣間見れる心温まる人間らしい物語です。
店長のかっこよさ、人の良さも魅力ですね。by ささの母-
表紙より中身
表紙があまり好みではなかったのでスルーしてたけど、大好きな倉科作品だったので読んでみた。
個人的には夜の世界を描かせたら右に出る者がいないと思ってる。
1話完結で、さまざまな事情で風俗の世界に飛び込んできた女の子たちの話が描かれている。
表紙よりも本編の絵のほうが良い。
良い店長で人情話もあって、なかなか面白い。by 匿名希望-