みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

勉強になる
ソープとヘルスの違いも知らなかった。
って言うか風俗してる人って現実の近場には居ないから漫画とかでしか知らないけど、なんかすごくマリア様みたいな人だと思う。
私には絶対出来ない。尊敬出来るby びびろんここ-
無料分だけですが読みました
風俗の世界の話しですが
女の子が最後幸せになるのでほっこりします
続きを購入しようと思いますby 匿名希望-
お金に困り風俗で働こうかなぁなんて考えてしまって、興味があり読んでしまいました。いろいろあるんだなあ…と踏みとどまったのですが、漫画として気になるので先を読みたいです。
風俗の店長目線で書かれているお話です。
どんなお仕事でも成功するもしないもその人の心意気次第だと思いました。
心あたたまるお話もあります。by にゃんころべえ-
みかさんのお話には泣いてしまった。
現実には大変な世界なのだろうけど、マンガではそのなかの人情劇を掬ってみせてもらえる。
みかさん、幸せな人だなあとおもう。純朴な子が、純朴やひとと一緒になれてよかったなっておもう。さらに性の相性はばっちりなんだろうから、間違いないよね…。素敵。by Mm…-
話が単調
ひとつひとつの話が簡潔で分かりやすいが、あまりにも展開が早すぎて話が単調になってしまっている。
絵も少し古くさい。by ちとさ-
とりあえず店長良い人すぎな(笑)
自分の周りはこんなに良い待遇を受けてるとは…うーん…なんか漫画でも悪い方に非現実的かなby 匿名希望-
風俗がわかる
風俗には色々なタイプの女の人がいることや色々な理由で働いているのだと分かりました。自分は風俗には行かないのですが、色んな事情が聞いてみたいと思い、続きを読んでます。
ためし読み
ためし読みのみです。店長のはなしとかしらないから、フィクションでしょうけど。おもしろいです。どこの世界も大変ですね、
by ももちゃん!-
おもしろいと思います
風俗店長の目線で従業員の女の子のストーリーが描かれています。
そのおかげで面白いなと思いながら読ませていただきま
した。by 匿名希望-