みんなのレビューと感想「きまじめ旦那様の隠しきれない情欲溺愛~偽装結婚から甘い恋を始めます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
積極的だなあ
離婚をきりだされたとたん しおらしい彼女の強力なアプローチにびっくり 一緒に暮らしてて彼鈍すぎ 彼女がかわいそう 彼も自分の気持ちに正直になればいいのに
by ユメカナ-
お互い
気持ちはあるはずなのに、言葉足らずで思い込みでどんどん歯車がずれていく…。読んでいてもどかしく、辛い!無料分読み終わり、モヤモヤ感が残って続きが気になります。
by rurayuria-
欲を言えば、もう少し無料読み分があるとその先が気になり、ポイント追加したくなると思います。この先読みたい気持ちがピークになる前に試し読み終わった感じでした。
by トミィ〜-
あまりにも可哀想😢
切ないよー。全力で勇気出しているんだよ。受け止めてあげなきゃ。それが優しい思い込んでいる旦那様、きらいだな。
by 王子様大好き女子-
まだ3話しか読んでないけど…
先が気になる。
栞もはっきり気持ちを伝えたらいいのに…
匠も絶対好きでしょ。
続きが楽しみ❗️by じんこ。-
最初は
タイトルを読んでどんな話か気になっていました。まだ読み始めたばかりですがこの先どうなっていくのか気になります。
by run7-
とてもおもしろそうなお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人が幸せになりますように。
by にこまま2-
焦れったい
想いを曝け出して。お互い大切な存在で好き合っているのに。男性鈍感ね。素直になって彼女の想い受け止めて。2人共幸せになってね。
by 好きさん-
二人の関係は、
真面目に仕事をする姿勢に、優しさと気づか胃を感じ、ヘアカットのモデルダサいと、言われても、本当に
目を見張る姿、さすが?これから先楽しみ。by とっこさん-
偽装結婚とはいえ 3年間 何もないというのは びっくりですが、お互いを思い合っているのにすれ違ったり、と やきもきさせるところもあって面白かったです。
by 涼しい飲み物-