みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/08/23 11:59まで)
不毛なマウントは身の破滅
くだらない事でマウントを取る女たちの修羅場を描いている。見栄っ張りな聖はゲスである事は間違いないけど、ひとつだけ正しいことを言っていた。たしかにイジメの傍観者はイジメの当事者よりも手が悪い。口を出す勇気がないなら、いじめっ子たちから距離を取ればいいのに卒業してからも付き合うのはよくわからない。そんな人たちとつるんでいるから揉め事に巻き込まれるのかも。
それはそれとして、話の展開は面白く最後まで読み続けました。女同士の修羅場に抵抗なければ面白い作品です。by お祭り好き-
なんか、すごいよ、この漫画
こうこくるか!!というくらいトントン進んでいく。人より上に行きたいがためにここまでやる!?彼女の心の闇は深い。一度は愛した人の裏切り。あたらしいひと、どーなる!?ハラハラドキドキ先が読めない展開にドキドキされまくり。。オススメです
by 豆柴まりりん-
絵が綺麗で興味がありました。女子ってマウント取りたがるのかもしれないと思いつつちょっとイライラしながら読んでます。
by run。-
たまたま
読みはじめましたが、今後が楽しみです
復讐していく話ですが、なんか中学生や高校生の時から大人まで引きづるいじめ怖いですby るかと-
なんかしっくりこない
彼女が落ち込んでいる時に家に来たけど、その時にニヤッとしてた。それが本当に気になってる。でも聖に復讐したいのは本当みたいだし。誰が正義なんだろう。
by 空が青い-
矛盾点が多すぎるが……
そもそも結婚式に嫌いな人たちを招待しないと思う。それに花嫁を人前で侮辱するのもあり得ない。SNSの噂を信じて家の塀に落書きとかもないだろう。主人公が本当にきれいな心の持ち主なら、何で高校時代にあんな子たちとつるんでいたんだろう?もっと性格の良い子たちもいるだろうに。といろいろ矛盾点が多いですが、復讐劇は面白そうです。
by とても漫画-
いやーこれはないわ
ザマァをやりたいとはいえ、最初から飛ばしすぎでしょ
1話を読むのに一苦労
でも2話目以降はサクサク読めます
騙されたと思って5話まで読んでby kano333-
残念な人たちです。
生まれが残念なのか、育ちが残念なのか、その両方か?ここまでの人ってそうそう居ないと思いたいですね。最終的にどうなるのか興味津々です。
by 日本マクドナルド-
目には目を歯には歯をーの方が優しいのかも
今3話まで読みました。ストーリーの内容が怖いを通り越して、背中がゾクッとしています。
「女の争いってこんなもんでしょ。」なんて言わないでください! コレ、男性の作家さんが書いている作品ですから。
ストーリーの中の女の人達悪すぎて、もう勘弁して!って思うのですが、この先どんな奇怪な展開になるのか気がかりで、結局読んでしまうでしょう、、、by hi9649-
まさかの
新婦になんて事を!なんて思っていましたがまさかの展開ですね。彼の病院なんか紹介しなければ良かったのにー。
by フライングホヌ-