みんなのレビューと感想「氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
他に好きな人がいるとと夫婦かぁ、、なかなかきついものがありそうだなぁ。
しかもその相手が戻ってきたらそりゃ自分は邪魔者だと思うよね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ほかにすきな女性がいるってわかっていての
結婚なんて
とてもじゃないけどできないなぁ〜
男性って好きじゃなくてもね…by どよす- 0
王道の横恋慕かな?
魔術師を絶やさないために、18才になったら魔術を使える男女を王命で結婚させる国。
侯爵家四男のヒーローと、元男爵家の令嬢だが両親が亡くなり平民になったヒロインはお見合いをさせられる。
平民のヒロインには結婚を断ることは出来ない。平民の自分なんかと侯爵家では釣り合わない、きっと侯爵家から断られる…しかし、お見合いの場に来たヒーローから即、結婚の申し込み。
あれよ々という間に、同居、結婚式、結婚生活スタート。
ヒーローの多忙ですれ違い、ぎこちない二人だったが徐々に距離が縮まり、中々良いムードに。
が、そこに他国へ嫁いだヒーローの幼馴染みが、離婚して帰ってくる。
元々想い合っていた二人、政略結婚で引き裂かれたがこれで晴れて結ばれる…なのにヒロインと結婚したことで本当に想い合っている二人が結ばれない、ヒロインは邪魔者ヒーローだってそう思っている…という噂話や、幼馴染みの取り巻きの嫌がらせで
ヒロインも(私さえいなければ…好きなヒーローの幸せのためなら離婚しよう、でも王命の結婚を止めるには?)と真剣に悩みだす。
これから幼馴染みのヒロインへの嫌がらせとか?離婚させるための色々があるんでしょうね
でも、ヒロインを見つめるヒーローの目は、王命に従う義務感だけでは無さそうだけど
あまりドロドロしちゃうとイヤですけど。by 木蘭色- 1