みんなのレビューと感想「氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
絵が可愛い
ヒロインのアニスがとにかく可愛いです!
物語はタイトルそのままですがその分違和感なく読めるかなと思います😊絵も綺麗ですごく好きな作品ですby Byりこ- 0
意地悪そうなお姉さん達が…
信じられないような、良縁だったのに、いきなりケチがつきそうな感じ。どこにでも出てきそうな金魚のふん的な性格の悪いひがみだけで生きているお姉さま方にロックオンって怖すぎ
by ぽんぽこはなさん- 0
とても普通
タイトルそのままです。よくあるストーリーなので、尚更、もうちょっと何かが欲しかった。超溺愛で胸キュンセリフの洪水とか、絵がとっても素敵、、、とか。良いところは、意地悪王女が出てきても、ハッピーエンドがわかってるところかな。
by Choc Croc- 0
無料分読み終えました。アニスどうなっちゃうの〜良い子だから幸せになってほしいけど、彼の幼馴染が帰国しようとしてるし(><)タイトル通りなら良い方に話が展開するのかな?先が楽しみです。絵もかわいい!
by みゆみゆマママ- 0
さくさく進め!
ヒロインの性格が良い
氷のってあるあるだけど
溺愛は、作品ごとにパターンが分かれる
無料分ではよくわからない
もう少し読んで決めようかなすby さらだ123- 0
うん、いいです!
初めはどうなっていく?とぐるぐる考えてましたが、ようやく本心がわかってきた感じ!早く続きを読みたいです。by おーでころ- 0
王命で結婚したアニスとセルジオがこれからどうやって困難を乗り越えていくのか…とても気になります。絵が可愛らしくて私は好きです。
by *otoha*- 0
アニスはセルジオに気に入られているのに、早くわかって欲しい。人の噂話は信じてしまって残念。溺愛モード早く見たい。
by yynnyynn- 0
どこにでもいるいじめっ子
侯爵に嫁ぐ令嬢はとんとん拍子で式の日取り等が決まって行く中、侯爵の思い人と別れた話を聞く。
思い人は別の人の元へ嫁いだらしいが二人は引き離されたと聞く。
嫁ぐ令嬢の心は揺れ、このまま式をあげられなくなるのかと危惧する。
引き離された別れ話をしたのは意地悪い令嬢達。その話は本当かどうか…。?by ユ-- 0
主人公も可愛いし二人の絡みも可愛すぎる
絵の描き方も綺麗だし好みでした!
おすすめできるので是非読んで下さいby どらえもんちゃーん- 0