【ネタバレあり】絶対抗えない甘い命令【Dom/Subユニバース】のレビューと感想(2ページ目)
SUBとDOMの話はユーニック
この話はαとΩの代わりにSUBとDOMのフォーカスがある!この話は面白いし、絵はとても綺麗です!この漫画は読むのはおすすめですよ!
by Elizaleyn- 0
無料分を読んで最新話まで読み終わりました
とにかく絵が素敵!!出会いはあまりよくありませんでしたがヒロインの健気さがとても可愛い。
良い関係性が築けるといいなぁby luchi- 0
謎多し!
設定が単純なものなだけに葛藤が浅かったら興醒めするかもなあ。もうちょっと先まで見せてくれると嬉しいなあ、、、
by すでにあります- 0
新しい
Ωバースの話は結構あるけど、今回の世界は私は初めてでした。
絵が綺麗だし、ストーリー性もあるので、読む価値あります。by かずゆま- 0
αΩに似てる
先ず作者さんが好きで迷わず購入!!
期待を裏切らない作画力とえちえちさでサイコーです!!
支配する側のdomとされる側のsub
αとΩに似てる感じですがよりわかりやすくて好きです。
夜鷹の優しさと孤独感の表現が上手い!
星乃の夜鷹とは違う優しさ逞しさはきっと夜鷹を救ってくれるだろうな❤
続話が待ち遠しいです!!!by Calbee- 0
こういう見た目は可愛い爽やかで、実はめちゃくちゃ支配者的なイケメンどタイプ!!!!!
とても面白いです!!by けらけらけらり- 0
設定がよくわからないんだけどオメガバースとはまた違うみたいです。ヤクザものでもないし、入り込めなくて途中脱落しちゃいそうです
by だいこはむ- 0
絵柄でしょうか。とてもハマりました。早く続きが読みたいです。まだ本番まではいっていないのでまとめて読みたい方はもう少し待った方がいいかもしれません。
by nene12- 1
初めてのストーリーで試し読みから魅入られました‹‹\( ˙▿˙ )/››
本当にこんな力あったらいいなーっと思ってしまうし、こんなイケメンにならされてみたい!笑
主人公も可愛いくて綺麗なのでこのままヤンデレで続いて欲しいな。by むぅむ8864- 0
ある意味ギャップ萌え!
スイッチ入ったときの目つきがこわいけどそれがドキドキする!かっこいい〜よきよきby ぼわん- 0