【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(9ページ目)
ドロッドロ逆転劇が面白い!
ドラマでも見たけど本当に面白い!
旦那がちに落ちてくまでのカウンドダウンみたいに見てますw
全てを失った旦那とその母親に天罰が下って本当に良かった!!
でも今後のみのりの生活が気になってしょうがない。
このままそっとしておいてあげて欲しい。。。by ☆ぺんまる- 1
ありえない
こんなひどい男に人生狂わされて、本当に気の毒です。
世の中知らないだけでこんな状況の人がいっぱいいるんやろなぁ。by さつまいも~- 0
個人的な感想
磨きを積んで、夫に騙された主婦の心を鬼にしても無限の潜在力があるだろう。面白い作品です。何年もバレっていないなんて。。。不思議〜
by 譲の上にあるものは- 0
いやー、他人事だと面白いwww
自分がそうなったら嫌なんだけど、
人の不幸を覗き見するみたいで
罪悪感もあって面白いby むすめふさほせ- 0
途中まではよかった
元凶は義母、みのりの父親…ですかね。引っ掻き回された翼くんや渉君が不憫です。不倫女はもう渉君を解放してあげましょうよ。執着が異常です。娘がいるのに…。メンヘラ化してるので気味が悪いです。あと、みのりに体裁を守って貰ったのに何故、あの女のせいで!をぶつぶつ言うのか不明です。
渉君は不倫女(母親)と縁を切った方が身のためです。
かなり怖い。あと、勇大は勇大でウザイかな。そろそろ退場して欲しいです。子どもたちは裏では本当に敏感だし、案外見てるんですよ。season2ですが、ちょっとお花畑要素が多いかなと。もう少し減らして欲しいです。by はっさくちゃん- 1
設定に無理がありすぎます
ご主人に浮気相手がいて二重生活しているところまではありそうですが、奥さんが浮気相手の子供にアプローチして関係を持つなんて流石に無理筋でしよう。もう少し現実的な設定の方が引き込まれると思います。
by コミック生活- 0
ヒロインが報復に入るまでが短い期間なので飽きさせない展開だと思います。今後どうなるか気になるので、課金すると思います。
by 森のぷん- 0
祖母の生き方とみのりがかぶる
何とも言えないですが。祖母も不倫相手の子供を引き取り暮らしました。が、実際は祖母も引き取った子供も幸せで無かったように思うのだけど。孫から見ればの話で当時者同士は実際はわからないけど。母は異母兄弟とは疎遠でした。不倫された相手はどれほど苦しいかは解る。
みのりの復讐の気持ちはわからなくないが、なんとなくだんだんと切ない感じもしました。不倫相手の息子と恋愛なんかありえません!by よぴ12- 1
幸せになれるんだろうか?
主人公と息子には幸せになって欲しいが、世間の目はどうなんだろう。PTAとかで噂になりそう。元夫より、その母親が一番悪いかな。
by やゆよわい- 0
タテヨミつらい
話はいいんだけどタテヨミで半減かなあ
でもドラマと原作が離れてないからよかった
ただドラマはある意味怪演で違う楽しみありますね
正直一部までで二部の息子の恋愛はいらなかったかなあ?by 名無しとくちゃん- 0