みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
広告から
広告見て買っちゃいました。
悪いのは旦那ってか義母?
遺産目当てとか考えヤバすぎ。
そんなことで結婚する?
主人公も何も子供巻き込まなくてもなーって。
クソ旦那と義母がどうなるか気になります。by まぁささしゃ- 1
こんなことって、あるんですね。二股交際に、なりますよね。学生から、付き合っていて、好きな人と、うまくいかなかったから、自分は、他の人と恋愛して、結婚したなら、アウトでしょう。女の人も、シングルマザーで、子育てさせたのに、どうして、相手の結婚生活壊してまで、一緒にしたなりたいのか、わからない。
by 読書好きのりこ- 0
レビュー高くて読みにきました。カラーで絵も綺麗だし、ストーリーがとにかくおもしろい。どんどん読めちゃう。
by にもさ- 0
結構ディープな話ですが絵柄が可愛いので読みやすいです。こんなことあったら怖いなと思って読み進めています。
by hervey- 0
サイテーな夫。
何も知らずに結婚して、かわいい子供とみのりさんがホントにかわいそう。
でも、あゆむ君には罪は無い。
子供達がかわいそう。by アイスがいい- 0
まさか
続きがあるなんて。というのが正直な印象です。
完結していないので何とも言えませんが、一度結婚に失敗してしまって財産を持っているならしっかりしたお相手を見つけて幸せになって欲しいです。
だらだら更新しないようなら、この作品のことは忘れてしまいそう。by ※ニックネームを登録- 0
どうなるのか?!
まさか、まさか、ハイスペックでイケメンの良き夫、良き父が実は…そしてあの高校生と主人公の今後の展開はどうなるのか…ハラハラドキドキが止まらない
by ワイシー- 0
黒い
なかなか闇が深い内容。ありえない内容だとは思うけど、闇が深すぎるから見てしまう。旦那がゲスすぎるから早く、逆転してほしい
by よしよしよしよし444- 0
怖っ!
テレビドラマでやるならと、ちょっとのぞいて見るつもりが、がっつりはまりました。
どうなるんでしょう?!
いつものことながら、無料分はちょうどよい所で終わりますね。先が気になる~by grandina- 0
夫の家庭を壊すまで
展開が早くて先が気になって仕方ありません。まだ12話まだなので事情はわかりませんが、この「夫」はどんなつもりなんだろうといらいらして、主人公を応援したくなります。
by にゃんごにゃん- 0