みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
ドラマを拝見し、あまりにも酷すぎると思っていました。漫画では続編があったのですね。
まだ続きがあるみたいですが、どうなっていくのか気になります。by もも78-
結婚して幸せだったはずのみのり。実は結婚前から勇大には計算されて付き合っていたことを知り復讐に!本当に好きだった女の家族に復讐するために息子を利用するという展開…息子くんの純粋な気持ちに切なくなります!
by ユウ1030-
ドラマ化していたので読みました。夫も義母も不倫相手も糞です。公認不倫、金目当ての結婚。無料分のみなので、逆襲が楽しみです。
by すっごい-
この結末は、、
続きが気になってしょうがないby chi_a*-
最近こんな復讐話が多い
ストーリーを読み進めるうちに色々な事実が判明してくる。でも元々主人公の結婚相手は別の家庭がある設定だった。主人公が幸せになる道筋を見つけて変な男と別れてやり直しすれば良い⁉️
by たえ愛-
さすがTV化されるだけあって、ただの不倫話しとはちょっと違う展開。いかにも、現実にありそうな話であり、期待していまいます。
by みなみのしまふう-
今はグダグダ……
ストーリー開始からしばらくは主人公みのりに同情します
げんにコメント欄もそうでした テンポ良くストーリー展開していきますが最近はみのりというキャラクターに疑問です 修羅場を乗り越え子供と仕事をしながら生きていく、そういう強さが現れていたのに……現在の展開は残念
母親失格だと思う 子供を巻き込みたくないと言っていたのに我が子には?色々駄作になりつつありますね……by ミカサはやっぱり可愛い!-
タイトルが気になって
無料分までですが…。
どうして不倫が悪いのか理解できていない人達に振り回される主人公。復讐の為に講師になったりする行動力はすごいと思う。
最後は幸せになれている事を願います。by yomomon-
こんな家族マジでいやです。こんなところに嫁ぎたくありません。めちゃコミ以外の場所で読んできましたが、無料なので再度購読。
by あゆみ⭐︎♩-
うーん?
ちょっと設定に無理があるような気もするけど。
続きが気になるのも事実。
こんな復讐?ストーリー、今、流行ってるのかな。
でも、先駆けって感じだよね。by うーぱー824-