みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
ちょっと普通はないだろうとおもうところがたくさんありますが、それでもはまりまくりでよめました。オスです。
by みりんげ-
ドラマ化しそう?
展開が早くて面白い!コミック原作のドラマ化するんじゃないかと期待しています。主人公やクズ夫、渉くんなど、勝手に配役を考えてまーす!
by 再登録-
気になる
どんどん課金してしまいます。今では更新わ待ってしまうほどに、絵も上手でなんてったって、小さい子の絵がめちゃ可愛い🩷翼くんめちゃ可愛く描けていてキュンキュンだし、これからは復讐ターンだから続きがずっと楽しみにしてます。こんなずっと不倫とか現実ある?の展開が最高😀
by サもん-
現実離れした話だけどすごく面白いです。
人として最も傷つくのって、信じていた周りの人達がみんなグルで裏切っていたと知ることだと思う。
一番腹が立つのは義母ですね。
みのりがぜったいに復讐を成功させてほしいと願って読み続けます。by らるるーしゅ-
たまたま広告で目につき何話か無料だったので読んでみたのですが、面白くて無料分が終わってもそのまま読んでしまいました。
続話がまだなので早く読みたいです。by ほるなり-
久々に面白い漫画に出会えました。内容がダラダラしていないので、読み進めて毎回毎回、次回の話が気になって仕方ありません。
by ちゃすす-
この先、どうなるのか、、、
最初は、内容が暗くて読むかどうか悩んでましたが、読み進めていくと先が気になってきました。 子供には罪はない、家族があるのに不倫しその家族と仲良く過ごすなんて、、、
by 名無しのアイアイ-
この先、どうなるんでしょう?何の疑いもなく信じていた人に裏切られたら、本当にショックで仕方ないと思う。ストーリーがおもしろい!
by ありりんちょ-
おもろい
現実ではあまりない状況だと思います。不倫相手の息子とまさかの恋愛発展?!?!
続きが気になります!早く読みたいby パーーん-
なかなかこんな現実はないでしょ
こんな話は現実にはないでしょ?と思いながら読んでました。証拠を集めて離婚の話にいくまで、胸が痛かったけど、これからは旦那や義母、不倫してた女がどうなっていくか続きを楽しみに待ってます。
by のり弁当-