みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

読み終えました

無料配信で何気なく読み始めたのですが次が気になって…気付いたらポイント使って30話迄読み終えました 旦那サンと義母サン許せないって感情移入しまいました〰 旦那サンと義母サンの計画を知って悔しくてツライ思いした分を鉄槌&制裁を果たせて良かった season2が有る展開にエッってなったのですが…配信がされてポイントが貯まったら読んでみたいです

サレ妻の復讐劇は、不倫をした夫が追いつめられていく様子が面白く、私も好きな設定です。この作品では、夫の不倫が速い段階で明らかになり、主人公はすぐに証拠を集め復讐を決意します。広告では、義母が主人公が相続した遺産を狙っているような場面があり、その展開がどのように物語に組み込まれるのか楽しみです。

by aramo

無料分だけのつもりか課金して読み続けています。主人公の旦那も義理母も酷すぎます。主人公のハッピーエンド期待しています。

不倫のストーリーで必ず、シタ側が思い通りにいかないと「許さない」や「あいつのせいで」みたいなセリフが出てくる…どの口が言うって感じですが…最後まで読みたい気もしますが、どうしても不倫ストーリーには課金できない💦課金するのは、何度でも読み返せるようなハッピーエンドのストーリーにしてしまいます。とは言え、続きが気になりますけどね💦

by teka27

10年も不倫したあげくに財産狙いの結婚だったとわかったら、離婚考えるのは当たり前なのに、夫や不倫相手の女が逆恨みするのがよくわからない

とても面白い

とても面白いです。復讐モノとして楽しく読みました。主人公には幸せになって欲しいです。第二部もあるようです。

まだ序盤で、不倫相手が妊娠したところまで読みましたが。
    自分勝手で最低な男。二つの家庭を掛け持ちして、いったい何がしたいのやら。
    ですが、ありそうで無さそうで実はその辺に転がっていそうな話でリアルです。
    この男に制裁が下るまで読み進めます。

まだ最初の方ですが夫が最低で、2人の間の子供が可愛いそう。
    今後どう復讐するか気になります。
    スカッとして最後には幸せになって欲しいです。

まさか息子がそっち側とは

物語の冒頭で、息子を巻き込んで必ずや復讐してみせると主人公が言っていた場面では息子すらも巻き込まれると思っていたが、いざ目的がバレるとしっかりと常識的な方の味方をすることに少し驚きました。

期待度⭐⭐⭐⭐⭐

展開が読者の期待通り✨毎回楽しみにしてます(๑´ڡ`๑)