【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(36ページ目)
久しぶりに課金
面白かったので久しぶりに課金。第一部完結まで読みました。
最後はこんなもんかなぁと思いましたが、そこまでは十分に楽しめました。
結局離婚すると一番の被害者は子供というところはリアル。第二部もタイトル通りのテーマでいくのでしょうか??二部は今のところ読まないつもりです。by たまこ5- 2
制裁を
このクズ不倫親子に制裁が早く下りますように、お父さんが今後どのようにかかわってくるのか楽しみです。
スカッとする結末を期待してますby 人生安全運転- 0
結婚する前からお金目当ての計画的な結婚。人を馬鹿にするにも程度ってものがあるでしょう。次はどうなるのって気になる。
by bigbig- 0
最近、浮気を、暴くドラマとか、漫画にはまってるんだよねー!たまたま広告でみて、読んだけど、なんか毎回はらはらする
by エリー(妄想女子)- 0
親子でお嫁さんを騙して、お金をあてにしてるなんてありえないし、親の言うがままに行動する息子もありえない!最終的にスッキリしたので良かった!
by くろろろろ☆- 0
久々におもしろい
夫が最低過ぎて読むのが辛いときもあったけど、そのぶんヒロインの復讐心が燃えるのでワクワクしながら読めました。
血も涙もないほど徹底的にやりきって欲しかったけど、ヒロインたまに手緩くなる。
まぁ、ヒロインが夫と同じクズに成り下がってはいけないのでよしとします。by ハリネズミのハリ- 0
究極のドロドロストーリーですね。
怖いなぁと思いながらも、次が気になりついつい見ちゃう。
この旦那&義母は最低過ぎる。by ume momo- 0
不倫相手の子供といい感じになるとか、実際にあるのかな‥いろいろ大変そう。お互いがそれでいいならいいかなと想うけど、子供もいるわけで‥された方は、次は幸せになってほしいなと想います。
by はなかざり- 1
怖い!
思っていたよりも深い内容です。
浮気の復讐だけではない。
引き込まれます。
続きがすごく気になりますね。by きよたかおめが- 0
子供巻き込むのは…
子供巻き込むのは…っては思うけど、まぁ漫画だし…いいぞーたぶらかしてしまえ
高校生ならなんとなく何か感じてるとは思うけれど、恋しちゃってるからしょうがないよな。可愛いねー。両思いになってもらえたらいいねー。
旦那と不倫女には社会的制裁もして欲しいところby 寒がりゆきんこ- 0