みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
不思議
ほんとにこんなことってあるのかな?
なんだか、怖くなってしまいました。
これからどうなるのかな?
先が気になります。by ナナコちゃん- 0
こんな気持ちになったのは久しぶりです。読めば読むほど、観れば観るほどに惹き込まれていく、これはなんだ!ドラマ化が決定したとの事。わかるような気がします。あまりにも脚本が良すぎて内容が深くて又、更なる奥深さがあって。ひとの良さそうな普通にどこにでもいるいい人が実は腹黒で何年も計画を立てていて結婚までした。これはもう許せないでしょ。絶対に罰があたって欲しい。絶対に離婚をして慰謝料ももらって痛い目に合わせてやりたいら必ず!
by ニャンころもち- 1
ドラマから
ドラマを観て、原作も読みたくなったので、購入したしました。
夫がクズすぎて復讐は爽快です!
ドラマもまだまだおもしろくなりそうby よぺこ- 0
絵が
絵がキレイで
題名も楽しそうで
読んでみました
2人の関係がよくて
夜遅くまで
読んでしまいましたよby アイシャん- 0
ドラマ化おめでとう!
ドラマの方を先に見ましたが、マンガの方も変わらず魅力的な作品です!人物が生き生きと描かれています。
by るんペコ- 0
怖い、、怖いもの見たさで先が気になる
最近ドロドロなドラマしてるなぁと思ってたら、こちらが原作だったんね(^^)10年以上裏切られたなんて!最後は旦那と不倫相手にきつーい制裁があるんですよね?じゃなきゃ報われない!
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
めちゃくちゃ面白いです。旦那も義母も本当にムカつく。スッキリするまでが結構長いのでイラつきますがスッキリ感もすごくてオススメ。
by るなけん- 0
(^^;;
ドラマも見てたのですが漫画も冷や冷や場面が多くてどんどん続きが気になっていた自分がいました。夫婦の問題はやはり尽きないです。
まさかまさか、優しかった義母までもが裏切っていたのねー!! びっくりしたー!親子そろって最低過ぎる、、高校生の頃からずっと騙されていたなんて、こんなことが実際あったら立ち直れないな。これからどんな復讐が始まるのか楽しみ!!
by umiao- 1
夫、不倫相手、夫の母とも、主人公を舐めすぎ!!主人公のお爺さんが亡くなった時からのストーリーが一番いい。
by cocoa cocoa- 0