みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
もっと、どろどろで嫌な気分になるのかなと思ったけど、主人公が以外とちゃんとしているし、嫌な気分なく読めました。
by ままんおーす-
松本まりかだと思うとしんどい
せっかくハマっていたのに、松本まりかだと思うと一気に冷める・・・(´-ω-`) コミックで人気が出るとドラマ化するのも善し悪しだと思う。だから最近のテレビ面白くないんじゃ?(話逸れました)
by 舞姫☆゛-
ドラマを見て気になり漫画を購入しました!続きが気になりすぎます!
by みんみくほし-
因果応報
悪いことをした人たちには当然因果応報が待ち受けているのだけど、主人公が罪のない人を巻き込まざるを得なかった、そのことに対しても因果応報めいたことが降りかかってくるのはすごいなと思いました。
by MASK-
みのりちゃんが幸せになって欲しい。
勇大は地獄に堕ちろ!
読んでいて胸糞が悪くなるけど、その分しっかり復讐を果たしてくれることを願いますby てらたお-
どうなる?
ドラマを見て漫画があるのか…と読み始めてポイント使い読んだものの、これからってところでポイント切れ…どうなる?主人公は優しいからなぁ〜と思いながらも、歪んだ欲で計画した義母には制裁を…
by 紫陽桜-
ドラマが面白すぎて!
ドラマが面白すぎて漫画も読んでみることにしました!!ドラマの途中まででもあり得ないー!と一喜一憂していましたが、皆さんのクチコミを拝見していたらただの不倫じゃなくてもっと裏がある話だったんだ!と驚き!面白いので無料以上課金して読む価値アリと思いました!
by mk.mk.mk-
12話まで読んで
マンガとは言え、勇大って何なん(怒)
十年以上も二重生活を送ってたって事だよね。結婚した妻みのりには、もちろん極秘で……
ないわぁ~| あり得ないわぁ~
12話まで読んだ段階としては…
修羅場とかありそうだけど、勇大と理子にはしれっと二重生活してた罪を償わせて
最終的には、みのりが納得する生活が送れますように全面的に応援するわ。by 水無月630-
ドラマが気になりこちらにきました。
想像以上におもしろくてどハマリ。
早く最低夫に制裁が下って欲しいです。-
ドラマ化されると知って気になり読み始めましたが、とてもおもしろい!
旦那がクズすぎるし、不倫相手の女も最低。
しかも旦那の母親も共犯だなんて…。
実際に経験したら人間不信になるよ。
とにかく早く続きが読みたいです!by mari-rinrin-