【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

まだ序盤で、不倫相手が妊娠したところまで読みましたが。
    自分勝手で最低な男。二つの家庭を掛け持ちして、いったい何がしたいのやら。
    ですが、ありそうで無さそうで実はその辺に転がっていそうな話でリアルです。
    この男に制裁が下るまで読み進めます。

まさか

第2部が続く予定だとは…理子にも夫を諦めさせ、会社でもドン底に突き落とし、やっと平和な生活が始まったのに。第二部、要らない。

凄い

本当に不倫は駄目、想像以上に酷い旦那さんと義母でしたね。こういう結末になるとは思わなかった、半分ハズレました。不倫相手の息子くんとのこれからが気になります。

なかなか

まだ途中までだけどリアルによくいそうなレベルの主人公に対して旦那さんがありえないレベルのクズ節がどんどん出てきて漫画だから気楽に読める。

by JMT

まだ最初の方ですが夫が最低で、2人の間の子供が可愛いそう。
    今後どう復讐するか気になります。
    スカッとして最後には幸せになって欲しいです。

まさか息子がそっち側とは

物語の冒頭で、息子を巻き込んで必ずや復讐してみせると主人公が言っていた場面では息子すらも巻き込まれると思っていたが、いざ目的がバレるとしっかりと常識的な方の味方をすることに少し驚きました。

まさかの。30話まだ読んだけど。

これで完結、かと思いきや…
    第二章があるとは思わなかったー

えー結局出会うの?また。
    これはこれでもう完結でよかったと思ったけど…気になるので読んじゃうかも。

しいていうなら、なんで勇大たちにお金あげた?手切れ金なんて、意味わからん。もったいないわ。

不倫、浮気されて、その復讐のために相手の子供に近づく。専業主婦だった人が、都合良くその子の通う学校?塾の先生になれる?
    突っ込みどころはチラホラあるけど、全体的に面白い。

夫の家庭

復讐スカッとしました。ってまだ
    、トドメはさしてないけどね。出会った時から、騙されていたなんて、悲しすぎる。人生返して欲しい。私なら。ドキドキしながら毎回読んでます。

ほんとうにクズな集まり…
    息子も息子だけどその親も最悪‼️
    ほんとうに制裁を‼️
    お金のためなら何をしてもいいと思ってる
    腹立だしい