【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】
作家
配信話数
46話まで配信中(64pt / 話)

4.1 評価:4.1 893件

面白かったです

面白いけれど、悪が行き過ぎてて現実味がなく、話に無理がありすぎてお話に入っていけませんでした。
    そんな変な重婚ある??

物語だからできる背景

辛い中に、逆転劇があって小気味いいけれど、
    実は資産家だったとか、主人公が綺麗だから起こるミラクルは非現実的で、実際には難しい展開だよなと思ってしまう。でも面白くて読み進めています。

復讐劇か

さくさく読み進めたくなる話しです。高校時代からの初恋を実らせ、幸せな結婚をしたはずのみのり。夫には、つきあい始めた頃から別の相手もいた。このおっとは、始めから別の開いてのほうが好きだったのでは。なぜ、みのりと結婚したのだろう。

わたる推し

夫と、義理母と、不倫相手のグループライン、
    最悪。ひどい。泣いちゃう。気が狂って復讐したくなるのもわかります。
    ドラマの松本まりかさんも最高ですね!
    でも、わたるがかわいそう。子供には何の罪もないのに、、、

女は腹をくくったら強いというのか、怖い。
    不倫相手に面と向かってあんな事言えるもんかな?
    すごいなー。

へええー、このような狂った漫画が悪いだよ

やはり年上の女性が白昼夢を見るのが好きで、高校生と恋愛するのは面白いですね...

めちゃくちゃなストーリーだが、あまり面白くない。ストーリーは推敲に耐えられず、ヒロインが男子高校生を誘惑して、いつも彼女がまだ少し意味が足りないと思う😊

専業主婦以外の人を低能だと思って、漫画を読むのに🧠を使わなくてもいいの?

by KT426

ハマっちゃいました

このマンガを知ったきっかけは、他のでサイトでした。全話無料で読めたので、見ちゃいました。。最終話まで。
    信じてきた雄大(夫)に、かなりひどい形で裏切られたみのり(妻)のお話。けど、単純な不倫の話じゃなくて、色んな人が絡んできます。複雑に。
    雄大や雄大の母親や元カノが大きく関わってきて、めちゃ腹立ちますが、、まぁ観て下さい!って感じですかね。
    元カノには息子が居ます。雄大の子ではありません。その子は擦れてなくて純粋で。みのりとはかなり年の差があるはずだけど、この2人の恋模様も描かれます。いや、これがもはやメインなのか。
    みのりの復讐劇と恋愛、、ですね。

地域的に、私のところではテレビが放映されてないんだけど、どういう風にドラマ化されてるのか観てみたいな〜

by 想々

こんなことある?

15年間騙され続けたって。
    鈍感すぎる…
    でも復讐劇は面白かった!
    ストーリーもぽんぽん進んでいくので読みやすい!

ドラマからみました

韓国ドラマにあるあるな展開みたいに感じますw

絵が可愛いですけど、旦那が有り得なさすぎww
    息子が奥さんを好きになるのも、こんな歳の差ありえるのかww

よくあるサレ妻の話ですが、夫に別の家庭があるとは。
    そこに子どもを巻き込んでのドロドロ劇なので、読んでいて気持ちの良いものではありません。

by dcw