みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな家族マジでいやです。こんなところに嫁ぎたくありません。めちゃコミ以外の場所で読んできましたが、無料なので再度購読。
by あゆみ⭐︎♩- 0
絵が綺麗で読みやすいです。不倫男サイテーと思いながら、続きが気になります。子供を巻き込むのは良くないけれど...
by あいあいあいあいいあ- 0
あり得ない設定もありますが、ぐいぐい引っ張られるように面白く感じ、夢中になって読みました。子供は可哀想でしたが……。
by ココゆきん- 0
すごーいどハマりしてしまいました!絵も好きですが、何よりストーリー展開が最高!とにかくすっきりした結果を望みます
by ちぇるちぇ- 0
未だ無料分だけですが。ドラマを拝見し、いよいよ最終回目前なので読んでいます。ん?と思う登場人物ばかりですしイライラする事も、しょっちゅうですがハマってしまいます。
by りんごーね- 0
うーん?
ちょっと設定に無理があるような気もするけど。
続きが気になるのも事実。
こんな復讐?ストーリー、今、流行ってるのかな。
でも、先駆けって感じだよね。by うーぱー824- 0
あっと驚く展開になったり、読んでいてドキドキワクワクして面白かったです。主人公は何も悪くないのに、頑張ってほしい
by まる105- 0
ドロドロ
テレビからの漫画で読んでみましたが、いつまでも続くドロドロ感がいい。みのりの仕返しも面白いけど、意外な展開に発展していくのも…。続きが気になる作品。
by さっぴーさっぴー- 0
悪いのは夫のみやない?不倫相手も15年余計な欲出さずに第2夫人でいたわけで。
いくらでも別れるタイミングあったやろうに、最低。by 白米2- 0
高校の時からその人一筋に十年付き合ってきた最愛の人と結婚して子どもも儲けたヒロインは、あることから夫に別家庭のような妻子があることにきがつく。そのことがきっかけで幸せは崩れ去るが夫の家庭をそのままにはできない。復讐するヒロインの生き様が印象てきなお話
by たのみ- 0