【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)
ドラマになると知り原作が気になり読んでみました。
酷いクズ男とその親ですが、スカッとする部分もあり色々と考えさせられましたby カフェインレス好き- 0
無料分まで見ました。ドラマで見て気になってこちらも読ませていただきました。もうイライラしかしません。早くあの旦那と、不倫相手をどうにかやっつけてほしかったですが、時を待っているのですね。続きがとても気になりました。
by tt☆- 0
サイテー
何十年も騙して結婚するなんて。
最低な男だし、女も家庭がある人と不倫して
子供まで作るなんてクズとかしか言いようがない。
子供には関係ないし、復讐しても報われない気がするけど、気持ちは分かるよ。by モモランド- 0
家庭
何何?いったい どうゆうことて、思ったけど、旦那さんは、昔の彼女に偶然再会してから、色々サポートしてきたんだ。
by とーいおーい- 0
当然の報いかな
ありえない酷い家族がいたもんだとは思いましたが、息子を利用して仕返しにならなくて良かった。まあ、その辺まずありえない設定だけどね。
by とろってん- 0
すごい
TVドラマのCMを見て、どんな話だろうと気になり、読んでみました。夫と不倫相手はもちろんやばいけど子どもまでやばい発言していてびっくりしました
by るるのあ- 0
不思議
ほんとにこんなことってあるのかな?
なんだか、怖くなってしまいました。
これからどうなるのかな?
先が気になります。by ナナコちゃん- 0
こんな気持ちになったのは久しぶりです。読めば読むほど、観れば観るほどに惹き込まれていく、これはなんだ!ドラマ化が決定したとの事。わかるような気がします。あまりにも脚本が良すぎて内容が深くて又、更なる奥深さがあって。ひとの良さそうな普通にどこにでもいるいい人が実は腹黒で何年も計画を立てていて結婚までした。これはもう許せないでしょ。絶対に罰があたって欲しい。絶対に離婚をして慰謝料ももらって痛い目に合わせてやりたいら必ず!
by ニャンころもち- 1
ドラマから
ドラマを観て、原作も読みたくなったので、購入したしました。
夫がクズすぎて復讐は爽快です!
ドラマもまだまだおもしろくなりそうby よぺこ- 0
怖い、、怖いもの見たさで先が気になる
最近ドロドロなドラマしてるなぁと思ってたら、こちらが原作だったんね(^^)10年以上裏切られたなんて!最後は旦那と不倫相手にきつーい制裁があるんですよね?じゃなきゃ報われない!
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0