みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
おぉ
いいとこで終わってしまった。
もう少し読みたかったなぁ。
ネフェルタリという名前を名乗った理由とか、謎は多いまま。by 好きです-
イケメン~💕
ストーリーも良くて、イラストのタッチも綺麗で、ハマって一気に読み進めちゃいました~💕 続きが楽しみです✨
by アスリートよ-
おもしろい!
イギリスの少女がタイムリープして古代エジプトの王妃ネフェルタリになる、という設定が斬新で面白いです。
無料分の20話まで読み終え、続きが気になって課金しました。
これからどんな風になっていくのか、すごく楽しみです。by &あんど-
絵が綺麗
読み始めると途中から面白くなり徐々にはまっていきました!続きが気になって気になって!!まだ全話読めていませんがちょこちょこ買って読みます!
by チャーシューメン-
お話の内容も登場人物もとても魅力的な作品です!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。できればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー-
別な漫画で
似たよなストーリーの漫画を読んだ事がありエジプトが大好き🍀😌🍀だったので漫画本を集めた事があります。大抵は同じくなってしまうんだなぁと思いますがこちらはアイテムであっちはナイル川に入ると現代に戻っていましたり
by さびと-
わぁ…なんて綺麗で繊細な絵なんだろう。が第一印象でした。
とりあえず無料分を全部読んでみましたが、面白くなってきそうなとこで終わったので続きは購入して読みます!by なーーーーーち-
ドキドキしちゃう
あまりにも美しい絵が小難しいストーリーをより一体化しているような気がします。好みは分かれるだろうけど、良い!
by ぽこもん-
絵がきれい。
まだ、無料分を読み始めたばかりだから
どうなるのかまったく、わからないけど
面白そうなので、読み続けたいと思います!by ディスクマン-
知的で歴史的な面を備えたラブストーリー
エジプトの歴史なんて、中学の歴史でかじったくらいで、すごく遠い存在だけど、やっぱりエジプトって魅力的!!そして、ファラオがいい!!強さと美しさがすさまじい!!!ずっと見てたい。
by 186524-