みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなる?

王家の紋章に似てるなあ、と少し思いました。このあと、タイムスリップを繰り返したりするのかな?気になります…。

異国情緒満載です

舞台がエジプトかぁと思って読み始めました。歴史を読み込んでないとこんなお話、書けませんよね。当時の神殿の様子とか衣装とか戦いの仕方とか、調べることが沢山ですね。頑張って最後まで完結させてください。

絶対

王家の紋章、思い出しますよね~。この作品はこの作品で、別の作品だと思いますが。今も昔も、タイムスリップものは廃れないなぁ。

by MANTA

あのマンガが読みたくなる

有名な某漫画とほぼ同じです。
    こちらはカラーだし
    絵もキレイだし
    それはそれで悪くないのですが
    あの漫画がもう一度読みたくなって
    途中でやめてしまいました。

どんな展開になるかなー?

まだ無料分のみ。ヒッタイトとエジプトを行き来する~って話は過去にもあるけど、エジプトストーリー好きなんだよなぁ。

絵はちょっと苦手だが、なかなかに面白いと思いました。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が気になる…読み進めていくつもり。

どうなるのか?

ある漫画にちょっと似た感じがしてるのですが、まあでも気になるのは確かです。
    古代と現在を行き来する感じだと思うのですか、どちらに留まる事になるのか、ハッピーエンドになるのかは気になります!

王様だったら良くね?だってお金もあるし権力もあるもーんって思うけど転生前に戻りたいよな…………………

以前読んだ内容と似てるのかな?

私が子どもの頃に読んでいた話と似過ぎてます💦
    これからの展開で変わっていくのかな?

絵が綺麗

エジプトの王様とタイムスリップした主人公のはなしで、展開がワクワクする。主人公が健気に頑張る姿が良い。