【ネタバレあり】この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
絵が綺麗
皆様の言われるように、似たような話ですが、それを元に上手に仕上げてる感じで、面白かったです。
また、とても絵が美しい。もっと、見たかった。
二人が古代で結ばれなかったのは、寂しいです。結ばれて、ラブラブな所が見たかったかな。by 魔法のまたたび- 0
最後、もう少し。。
○○不思議発見!のエジプト特集をもっとしっかり見ておくべきだった!と、思いながらどんどん読み進みました。現在とエジプト王朝時代と主人公が行ったり来たりするところは、ワクワクして読みましたが、現世の兄と最後の終わり方の関係をもー少し楽しめたらなぁと残念でした。
by ばらは- 0
次々に起こる展開に、、
次々に起こる展開にハラハラ・ドキドキ。平和な世になって、2人が素直に向き合い結ばれる日が来ることを望んでいます
by もうみさん- 0
空回り?
ヒロインが1人で引っ掻き回しては収拾にあたるって感じがします。中途半端な歴女ってとこですかねーラムセス二世のお父さんファラオの名前を知らなかったりね。
by Micamica- 2
難しい話。
エジプトが舞台の歴史の話。ずいぶんと難しい話で私にはついて行けません。でも何年もずっと彼女を一途に捜して頭を下げる彼。一緒に居たいと。素敵な彼氏です。
by 紫色の都忘れ- 0
歴史の勉強になるかな?
歴史が出てくるから少し難しい。現代の女性がエジプトにタイムワープ?現代と古代エジプトを行ったり来たり。現代の兄妹が、兄妹の意味も後で分かるのかな?お兄ちゃんは兄妹で無ければ良かったと思ってるみたいだけどね。歴史を変えないつもりが変わっていくのは、何か意味があるのかもね。でも変わっても、歴史って仮説があるからね。本当の真実なんて分からないんじゃないのかな。責任なんて取らなくていいんだよ。そう思います。
by ちび順ちゃん- 0
古代エジプトに興味沸くくらい面白い。
絵も綺麗で引き込まれる。
そして、次々起こることに目が離せません!by マロンまぁーちゃん- 0
転生もの大好きな私は、読まざるを得ない!と思い読んでみましたが、絵がとても綺麗です!ストーリーもスムーズな展開です!
by ししまるだよんん- 0
ちょっと絵が見づらいかなと思います。エジプトの設定なんて斬新だと思いました。エジプトの歴史は興味深いので、そこが盛り込まれてていたら嬉しいです。
by まおまおゆり- 0
王家の紋章
王家の紋章と内容がほぼ同じ。テンポは速いけれど。
現代版って感じなのですが、これはこれで面白いのですが、作品的に大丈夫でしょうか。by みおちい- 2