みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
なんだか昔読んでた長編作品と似てる?
いや、そのまんまっぽいけどいいのかな。
まあ古代エジプトと現代を行ったり来たりしながらのお話なんだろうなと。
で、最後は現代に帰ってきて再会するとか?by 📖漫画📖- 1
題名が💧
古代エジプトと現代を行ったり来たり…できるかい😤と思いつつマンガだから読んでみた。
行ったきりでなく自分の意志で考えうる事態に備え準備をして、ファラオを救うべく古代エジプトに行くところが面白い!
それにしても題名なんとかならないかな💧by つぶあん好き- 1
ドキドキしちゃう
あまりにも美しい絵が小難しいストーリーをより一体化しているような気がします。好みは分かれるだろうけど、良い!
by ぽこもん- 0
絵がきれい。
まだ、無料分を読み始めたばかりだから
どうなるのかまったく、わからないけど
面白そうなので、読み続けたいと思います!by ディスクマン- 0
最初は良かった
出たしは設定にワクワクして続きが読みたくなったけど、割とすぐに安っぽさが出てきて、主人公の女の人が頭がいい設定なのにもたつく感じがなんか作られてる感がすごくて残念。男の人に惹かれてるのかも分かりづらい。
by ボタママ- 1
う~ん
良くある話だけど、やっぱり転生ものは
わからない。古代エジプトでもなんでもいいけど・・・。
でも、絵はきれい。by 20212021- 0
話が分かりずらい。。。
一応、史実に基づいてのファンタジーですが、話が分かりにくいです。
自分が誤って飛ばして読んでしまったのか? と思うほど、説明不足な内容です。
知らない人の為に、エジプトの地図も載せるべきだと思いました!
でないと、状況が本当に分かりずらい。
時空を超えた恋ですが、ビフィスがアイビーに惚れ込む要素も薄い気がしました!by アキロン- 1
面白いです。
よくありがちな設定かなーと思うのですが、無料分を読み進めています。
エジプトの歴史が好きなのもありますが…by 70andg- 0
エジプトといえば
やはり、エジプトと言えば・・・ですよね。他の方もやはり上げてますね。まだ完結していないし。。
この絵はすごくきれいなので惹かれました。読み進めればまた違った魅力はありそうですねby めちゃ滅茶- 1
知的で歴史的な面を備えたラブストーリー
エジプトの歴史なんて、中学の歴史でかじったくらいで、すごく遠い存在だけど、やっぱりエジプトって魅力的!!そして、ファラオがいい!!強さと美しさがすさまじい!!!ずっと見てたい。
by 186524- 0