みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
昔はまった
昔ハマっていた漫画に内容が似ている⁈(途中までしか読んでいない)気がします。絵は綺麗ですし、イケメンに美女と良い。これからの展開を楽しみにしています。
by きゅちゃむ- 0
そうでもない…
無料分を読み終えて少し課金して読んでます。
このまま最後まで課金して読み続けるか迷いながら読んでます。
タイトルの割にそこまで王様は迫っては来てない感じがして、読んでてドキドキハラハラ感が少ないです。
絵は綺麗で某有名漫画にかなり近い印象。
この後、タイトル通りに王子が行動するなら課金して最後まで読んでみたいのですが…迷う。by ガルマ・ザビ- 0
確かに…
某40年近く続いていて、未だに終わりを見せない古代エジプト漫画に近いコンセプトが感じられます。とりあえず読んでみたものの…う〜ん…。
by とみちゃんさん- 1
はじめての、ジャンルですが、よみすすめていくとどんどんハマっていきました!絵がタイプです!キュンとします!
by こむぎちぷ- 0
無料分だけでもうすでにお腹いっぱいです。何だかどこかで読んだ様な?いいのか?とか思ってしまいました。ヒロインの行動が変だし、愛されるほど可愛くないし賢くもない。もういいかな。
by hahaさん- 0
無料分しか読んでないので、これからの展開がわからないのですが、まーあれですよね、あの超大名作の漫画によく似ています。小学生の頃、めっちゃ読んでて最新刊が出たらその日に本屋に走って読んでたあの作品。読まなくなってもう数十年経つけど、まだ続いてるんですよね?なのであの作品が好きな人なら読みやすいんじゃないかな。多少設定は変えてあります。
by NOMENN- 1
おもしろい!
イギリスの少女がタイムリープして古代エジプトの王妃ネフェルタリになる、という設定が斬新で面白いです。
無料分の20話まで読み終え、続きが気になって課金しました。
これからどんな風になっていくのか、すごく楽しみです。by &あんど- 0
豪華絢爛
とってもミラクル!壮大なスケールで大丈夫かぁ?と読みはじめたけれど、なかなか内容が素晴らしい。絵も素敵。次回はどうなっちゃうの?
by めちゃめちゃ大好き- 0
無量分読み進めてます。絵がとっても綺麗です。カラーというのも綺麗さプラスになっているのかもしれません。
内容もまずまず面白いです。by にんにくおしょう- 0
エジプトなんて、神秘的ですね。腕輪をはめて、過去の時代に行く、しかも、他国なんて、どうしたらいいのかわからないよね。簡単に、女性を扱うところは、世界中、昔は、ありましたから。恐ろしい。嫌だね。そこが。どうなるのか、気になるというところです。
by 読書好きのりこ- 0