みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
無量分読み進めてます。絵がとっても綺麗です。カラーというのも綺麗さプラスになっているのかもしれません。
内容もまずまず面白いです。by にんにくおしょう- 0
エジプトなんて、神秘的ですね。腕輪をはめて、過去の時代に行く、しかも、他国なんて、どうしたらいいのかわからないよね。簡単に、女性を扱うところは、世界中、昔は、ありましたから。恐ろしい。嫌だね。そこが。どうなるのか、気になるというところです。
by 読書好きのりこ- 0
歴史
エジプトが舞台なので歴史を学んでこなかった私としては少々難しかったです。
歴史をこんな漫画にしてくれたら覚えやすかったのかなーと思います。by メメるん- 0
絵が綺麗
読み始めると途中から面白くなり徐々にはまっていきました!続きが気になって気になって!!まだ全話読めていませんがちょこちょこ買って読みます!
by チャーシューメン- 0
これはアカンわ……
これどう見ても「王家の紋章」ですよね。いくら何でもまだ連載中の作品の根幹設定を、無許可でほぼトレースとかアカンでしょ。知的財産に対する認識甘すぎて引くわ。違うのキャラの名前とヒロインの出身地ぐらいやん……。
ギャラリーフェイクの縦コミ版にも同じように思ったけど、過去の名作をダシに作品を出したいなら、せめてオリジナルに最低限の敬意を払って欲しいわ。昔のマンガは量産型縦コミの為のフリー素材じゃないんだよ。by 牛の首2- 73
無料分を読みました。
無料分までと思っていましたが思っていたより面白く続きが気になり課金してしまいそうになりました。by stangled- 0
昔読んでいた「王家の紋章」と似ているなぁと思いました。名前や立場を覚えたり長い説明文を読んだりするのが大変です。課金してまでは読めませんでした。
by ダメ恋はまる- 2
お話の内容も登場人物もとても魅力的な作品です!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。できればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー- 0
カラフル
フルカラーの作品は多いですがとくにカラフルで目を引く作品だと思いました 内容はまだ途中ですが、弱冠文字が多くて説明を読んでる様な感じになりますが歴史物なので仕方ないでしょう
by ディルフィニウム- 0
話を理解しながら読むのにはしんどいです笑
昔…小学生の頃に読んでいた、王家の紋章を思い出しながら読んでますby 転生モノスキー- 0