みんなのレビューと感想「静かなるドン ― もうひとつの最終章 ―」(ネタバレ非表示)

NEW反面教師の暮らし
由緒正しくは無いけど良い所の静くんの毎日を描いています。わるくはナイけど良くもナイお行儀だったりします。漫画だなーって思います
by 成就後は-
まさかの
まさかの続きが出てるなんてすぐ読み始めました。ドンちゃんのキャラも好きだし、上手く皆の個性が描かれててどうなっていくのか展開が楽しみです。
by 匿名トク匿名-
3代目にまた会えて嬉しい!
続編があるとは知らず、無料分を一気に読んでしまいました。相変わらず面白く、3代目が10年前と変わらずとても魅力的で頼もしい。本作の終わりまで読めていないので、そちらも読み直したくなりました。
by ラマーレ-
初代ころから読んでます
このシリーズ系はもう面白いマンガですね
続編がでていて思わず読みました。
好きです
近藤静也のギャップにも魅了させられ
ほんとうの強さがわかるような漫画でした。by yasxxx-
続編ですか!
嬉し過ぎます!
続編があるんですねー
まだ4話しか読んでませんが総長も龍宝も登場してて、これは続きが楽しみですby ピッコちゃん-
龍宝ファン必見!
嬉しい続編です!
あの人が生きてたの?!とか、成長したねとか、老けたねとか、若返ったwとか、キャラの変化も楽しめる
期待できるニューキャラも出てきまっせ〜
龍宝の過去について知りたい人は、ぜひ読もうby ドンドッケン-
ワクワクします
静かなるドンに続編が出ていて、ビックリしました。
おなじみのキャラがいて、でも現代に合っていて。今後の展開が気になります。by ◎伽羅◎-
最高にカッコいい漫画
静かなるドンの大ファンで原作も漫画もドラマもたくさん見てきたシリーズの現代版で読んでいて手が止まらない程に面白すぎる。
by kick2-
待望の続編面白いです!ポイントも新作なのに良心的です。ずっと気になっていたその後なのでゆっくり読みたいです。
by 匿名お願いします-
続編 期待してます!
静かなるドン、読んでいる最中ですが、結構面白くてワクワクしながらアプリのページ繰っています。最近になって 続編が出たことを知って少し読ませてもらったのですが、またまた思いもよらない展開があり、前回も読み終わってないのに、読ませて貰っています。
秋野さんとの再会、その後の展開期待してます!by アンパンマンのママ-