みんなのレビューと感想「静かなるドン ― もうひとつの最終章 ―」(ネタバレ非表示)

肘方も生倉も、あのお母さんも健在です

昼の弱気な下着デザイナーと、夜の強気な極道。
    ヒロイン秋野さんに、昼には秘かな思いを寄せて、夜には力強くガードする。
    ふたつの顔が旧作の魅力だったと思っています。

16話まで読みました。今のところ三代目専業です。
    クラーク・ケントのいないスーパーマン、ブルース・ウェインのいないバットマン。
    それで充分面白いと言えば面白いですが、物足りないと言えば物足りない。
    鳴門を筆頭に懐かしいメンバーが揃いますが、肝心の秋野さんはいない。
    (おそらく、ここぞという場面で出てくるのでしょうが)

先に言った通り、まだ16話しか読んでいません。
    チャプタータイトルに「もうひとつの顔」を感じるまでストップしておこうかなと考えています。

絵の静けさ

おとなしそうな人物描写と描かれる激しさのギャップがハマる。そこに主人公のキモの座り方が男のカッコよさを演出する。

格好良い!

格好良いし、面白い!
    とてもヤク○には、見えない!
    心意気が格好良い!
    話は端的なので、読みやすいと思います。

やっぱり面白いなぁ。
    昔何の気なしに見たらかなりの大作でかなり時間かけて読み込んだけど読み返してみたいと思っちゃった

懐かしいなあーと思ってちょっと読んでみました。
    ドンのお母さんとかみなさん、昔のままでした꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

面白いが

この絵柄のせいなのか、大人のはすが子供にみえるときがある。内容は結構面白いと思うが、絵柄がイマイチかな。

懐かしい

昔どこかで読んだ記憶があります。とにかくこの手のコミックは面白いのでまた読み始めてみようかと本棚へ。

この漫画、長編なんだけど、とても面白くて最後まで読み切りました。
    ストーリーも面白くて、良かったです。

この作品の大ファンです。今時のストーリーですが、これはこれで面白い作品でした。是非呼んでくださいね。