【ネタバレあり】これって、どこから恋ですか?のレビューと感想(3ページ目)
失恋の後、セフレとしてスタートした五十嵐と星川。お互いの思いを出せないまま、今後の展開が楽しみです。
by こうほちゃん- 0
黒川さんが素敵
なかなか面白いです。ついつい読み進め、あっという間にサクサク読んでしまいました。
2人とも早く告白してほしい
どちらからでも良いのでby オレンジ003- 0
めっちゃ好き
遊び人と思われながらも、ホントは彼女の事が大好きな上司。セフレ提案でなんとか繋いでるのがめちゃ素敵!!時折り見せるデレにキュンです
by めめちゃコ- 0
五十嵐きずいて!
星川さんもう確信犯にもすぎるでしょ笑五十嵐気づいてやってくらいラブラブやんか。これはもうリア彼まであと一歩。がんばれ笑
by 西園寺みみ- 0
焦ったいなぁ
とにかく星川さんがイケメン過ぎますが、セフレとか言ってるけど繋ぎ止めるのに必死とか可愛過ぎます。イケメンも色々と噂立てられて気の毒。主人公もセフレから始まった星川さんに恋してしまったものの、今までの恋愛から素直になれず。
互いに好きなのに、関係が崩れることを恐れてしまい。そんなところに元カレ登場。さて、どうなるか。by 1245- 0
続きが読みたい
星川さんは、セフレからでもるかちゃんに近づきたかったんだね。るかちゃんも星川さんが好きになった時に元カレ登場!どーする?星川さん、続きが早く読みたいです。
by hojo- 0
最初からぶっ飛んでる
自分が不倫相手で、会社で遊び人と噂のイケメンにやけ酒でベロベロの時介抱されつつやっちゃって、これからセフレになりました、って、かなり1話目からぶっ飛ばしたマンガで、めちゃ面白そうだけど、1話しか無料じゃないから星1個しかつけれられませんです。
by あかさたなベース- 1
わお♡
気づかないうちに 浮気相手になってたなんて最悪のパターンですが、それがもとで会社の先輩とよった勢い 傷心のタイミングで何とも言えない仲に。先輩は きっと 噂とは違う素敵な人なんじゃないかなと 期待を持って♡
by nのふとん- 1
関係の始まり方がなかなか強引で驚きました!それでもほんとは好きなんですよね?!両片思いになってその後どんな風にひっつくのか楽しみです♡
by わーちゃんっ- 0
本命カレシだと思っていたら、自分は浮気相手だった。
そして会社の遊び人の先輩とセフレ契約。でも、遊び人はずっとルカが好きでタイミングを計っていたようで…ルカは恋に落ちたとしても、素直に認められないんだろうなぁ。遊び人のレッテルを剥がさないとね。by 蛍と虹- 0