【ネタバレあり】これって、どこから恋ですか? 分冊版のレビューと感想
- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWきゅんきゅん
入口は間違えてるかもしれないけど、実は最初から想ってくれてたところにきゅんきゅんです!
続きが気になって思わず課金してしまいました。
甘々な星川さん最高でした!by しゅーち-
NEW8話まで読んだ
本当に好きなら、とりあえずセフレとして始めるのは良くないんじゃない?
主人公は、自分の事が好きわけじゃないって勘違いしちゃってるじゃん。
最初から正攻法で行くべきよ〜by やゆよらりるれろわをん-
セフレから本命?
男運の悪いルカは、3年付き合っていた彼氏が、実は不倫で自分は不倫相手であったことに気づく。
そこからヤケになって、セフレを作るが、段々のめり込んでいってしまう。
セフレって、なんだろうと思わせるストーリー。by 漫画輩-
面白かったです!紆余曲折ありながらも最後ハッピーエンドで良かったです。星川さんもモテる人なんだから最初から自信もって普通にお友達からデートを重ねていけば良かったのに、セフ⚪︎を提案するなんて。まあルカが彼氏に酷い裏切られ方して2度と恋なんてしないと宣言しちゃってたから仕方なかったのかもしれないけど。後半お付き合いが始まってからは順調すぎて単調になって盛り上がりに今一つ欠けたかな、と思っちゃいました。
by NREI-
星川さん、、、
星川さんがもうイケメンすぎる、、、、、!!!男運がないOLヒロイン五十嵐ちゃんだけど、星川さんとセフレになって、、、けど星川さんは五十嵐ちゃんにガチ恋してる!!!どうか幸せになって!!!
by まーぼー(>ω<)-
星川くんいいです!
キャラがいいです!主人公のつい応援しちゃうような明るく健康的な感じがいいのと、やっぱり星川くんが表の顔とは違って主人公Loveで溺愛してるのがめちゃくちゃいいです!星川くん応援してます!
by ちろん1111-
展開が気になります!
始まり方がややこしいけど、イケメンな星川さんが、意外に一途に思っていて、面白いです。甘くていいなぁ。と思って読んでます。
by チョコマロンモモ-
爽やかなイケメン
爽やかなイケメンなのに一途で奥手。主人公も勢いでセフレになってしまったけど恋愛感情が湧き出す。セフレの関係がどんどん変わっていって、最後は主人公の男前の行動力が可愛らしいです。
by towa***-
なぜ
早くヒロインに想いを伝えさえすれば幸せになれるのに。完璧なはずの彼は意外と意気地なしなのか。それともその状況を楽しんでしまっているのか。セフレと思われているなんて、嫌だけどなぁ。
by かほきゅん-
わざとらしくなくて、ピンクすぎないのがいい〜!ちょいエロぐらいが一番興奮する!
セフレと見せかけて純愛なのいいね、早く相思相愛にならないかなby はすはすっ-