【ネタバレあり】これって、どこから恋ですか?のレビューと感想

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

星川さんが早く報われますように

チャラいモテ男と言われている人が実は一途に主人公を想い続けていたとか、よくある話しや〜と思うのですが、この星川さんは色気があってメッチャいい♡
    何で正攻法でいかずセフレから始めるんだ?と思ったら、彼氏に騙され別れたばかりの主人公が「もう恋しない、遊びまくってやる」と星川さんに宣言したからなんですね〜。主人公のせいなのに、星川さんにセフレ扱いされるとモヤッとする主人公…なんだかな。

色気たっぷり星川さんが健気に主人公を想う場面、サイコーです。続話配信待ってます!

どっからどう見てもタラシそうな男なのにこういう危険な匂いする男ってなんか魅力的なのってまじでなぜなんでしょう

めちゃいい

るかちゃんクズな男とばっか付き合ってて、最終騙されて不倫なんてついてない!でも会社のイケメン先輩星川さんにセフレ提案され付き合うことに、星川さんマジでルカちゃんのこと好きなのに、早くお互い気づいて

お試しだけ読みました。付き合って3年目の彼氏がいるヒロイン。実は、彼は既婚者だったことが発覚。その流れで、イケメンと一夜を…

付き合って3年目の記念日ディナーでカレシが既婚者で自分が浮気相手だった事実が発覚。そのショックから職場のイケメン先輩と…この先どうなって行くのか?絵も綺麗です。

続きが気になります

3年付き合った彼氏が既婚者だったことが分かり、
    酔いつぶれたところを星川さんが介抱してくれて、ホテルへ行って
    セフレになったところで1話が終わりました。
    星川さん、イケメンですね。彼女を作らないって社内で噂になってたけど、
    ルカもその他のセフレと同じなのかな。違うよね、きっと。

by ehhe

星川さんは、モテ男で遊び人かと思いきや実はヒロインるかのことを彼女が入社した時から一途に好きだったみたいね。
    るかは面白いくらいに純粋なんだけど、星川さんの気持ちに全然気づいておらず。るかはセフレだと思って遊ばれてるだけだと思っているが、星川さんは本気なんですよ〜
    るかも徐々に星川さんに惹かれていき、両思いなんだけど、なかなか上手くいかず、けど2人の心の声が面白い。
    なんだか一波乱ありそうな男が登場したところで、話は続きとなりました。
    私は、この作品面白いと思います。続きが楽しみです。

わかりやすくて読みやすい。エリート先輩と幸せになるって分かっていても、読んでしまいます。ヒロイン早く先輩の想いに気づこう!

続きが気になって

お試し読みだけでは終われなくて、ポイント高かった
    けど配信分全部読んでしまった❗
    ルカさんは3年付き合った彼氏が既婚者だった事が
    わかり、泥酔していたところ職場の先輩で
    イケメン星川さんに助けられて、話を聞いてもらった
    後、ホテルへ
    セフレになろうって言われたけど、どうやら星川さんは
    ルカさんを前から好きだったみたいで
    セフレからどう変化していくのか楽しみです♥

イケメン先輩と

3年付き合っていた彼とそろそろ結婚?!と思っていた矢先に彼の奥さんが登場!
    単身赴任中の不倫相手だったことが発覚し泥酔するヒロイン。
    そこにイケメン先輩が介抱してくれてそして特別な関係に!!
    チャラそうな先輩が実はヒロインの事前から??
    先が楽しみです!!

by ko-mimm