【ネタバレあり】これって、どこから恋ですか?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW一途な星川さん
に全然気付いてないルカちゃん。
こーゆー愛されモノってただただ羨ましく楽しくキュンキュンしながら読める。
ルカちゃんも星川さんのことは好きになってるから、後は勝手に決めた恋愛辞めルールを取りやめるだけだよね〜頑張れ星川さん💕by 今夜も夜更かし-
相手の気持ちが
結構早い段階で相手の本当の気持ちがわかってしまうので、主人公を応援する気持ちが減ってしまいます。
by こまちまい-
最高〜!
セフレかと思いきや!ずーっと好きだったのかー!イケメンだからモテるんだろうけど、一途に好きだったなんてもう最高!早く両思いになれーー!
by しましまじろー-
カッコ良い
星川さん、イケメンすぎ!
ひどい失恋をしてもう二度と恋しないって思ってる主人公を星川さんがあまーく騙してる、面白い、私も騙されたい💕by キ・ミ-
かわいい!
まさかの不倫相手だったなんて、考えただけでいやーって感じだったのに、かっこよすぎのセフレ?との関係がドキドキしちゃってたまらない
(๑>◡<๑)
好きなストーリー❤️by よくみる-
なんか、表紙の絵と、ストーリーにギャップがありすぎて読む気にならなくなった。セフレ始まりとか、自分には非現実すぎて共感できず。
by gjmgjmad-
変な感じ
好きな隠してセフレからってなんだか最初から変な感じがあり、好みの漫画ではないかなーっと思いました。回りくどいの苦手!
by n0505-
チャラいモテ男とセフレになる話か…と思いきや、意外にも一途にヒロインのことを想っていたイケメン星川さん。セフレからどうやって恋人になるのか楽しみながら読みすすめます。
by とくめい☆-
すき
作画がいいっていうのもあるし、あるあるだけどどこか読み進めてしまう魅力がある!一途に想ってるとかめっちゃ好き
by みっぽく-
一途だけどセフレっていう関係が面白い
星川さんが五十嵐のことを本気で想いつつ、セフレという関係が斬新で面白いです。五十嵐のあたふた感もかわいらしくて憎めません。2人のこれからの展開に期待大です。
by らなさん-