泣いた

くまちゃんの話は泣けた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    いいお話だった。これは読んだ方がいい。おすすめします。

面白いです

ついつい、次の話が読みたくなります。カイのかっこ良さ、冷酷なはずなにそれだけではない魅力も伝わります。毎回いろいろなテーマがあって考えさせられる作品です。

懐かしい

これは本当に懐かしいマンガに再会しました。
    昔、月刊誌のホラー雑誌に載っていて、いつも楽しく読んでいたので。
    話の内容も上手く作られていて、時代を越えても楽しめるマンガだと思います。

無料なので読みました
    だんだん面白くなってきたら 急に読めなくなりました
    無料話数が急に減った?
    期間が終了したんですかね?
    残念‼️

所々古さを感じるところはありますが、読み始めると続きが気になって止まりませんでした。
    面白かったです!

古風だが、味のある人間ストーリー

ただの復讐の為の呪殺物語ではなくて、各話とも味のある人生や人情の物語になっています。
    絵柄や作風が古風でかなり昔の漫画のようにも思いますが、そういうのが気にならないなら、大変楽しめると思います。

by KUMA123

安定

無料1話更新で、最後まで読ませていただきました。時折オマケでサイドストーリーなど挟みながらのオムニバス展開で、飽きずに読めました。家電や車に、時代を感じる(^^)

オムニバスなので読みやすいです。メインキャラクターもみんな個性が凄くて面白いし格好良いし可愛いです。ラストがモヤモヤするストーリーのものもあったけど、それも含めて面白いのでおすすめです。

凄く好き

正直絵があまり好みでは無かったのですが、話の内容が凄く面白いので自然に読めちゃいました!
    無料分も沢山あったので嬉しいですね。

思白い。絵柄はとても古いのですが、手慣れた感じの話。一話完結なので読みやすいです。

欲望にまみれた人の心が一番怖いですね。