面白かった

ちょっと絵が古いかなと思いましたが、女の子が可愛らしく、特にマリーがお気に入りのキャラクターになりました。
    話の内容も面白いです。

昔から

この人の漫画大好きです(●´∀`●)
    色々な考え方方分かるし割と勉強なったりします(●´ω`●)
    続き早く読みたいです!

マリーちゃんが可愛い!

ホラーなんですが、マリーちゃんが可愛いです。
    曽根まさこさんの作品は昔々、かなり読みましたが今も面白いです。

昔読んでた漫画で、懐かしく読みました。
    今読んでも面白く、無料分だけ読みましたが、続きも読むつもりです。
    新しい漫画だけでなく、懐かしいのも改めて読めるのがありがたいし嬉しいですね。

おもしろい!

昔からずっと変わらない綺麗な絵と引き込まれていくストーリー展開がたまりません。美しいカイとフランス人形のやりとりがおもしろいです。

呪いの招待状シリーズ大好きです。1話完結でサクサク読めるのがいいです。人を呪わば穴二つ。呪いをかけた人間が辿る結末が毎回興味深いです。

懐かしい

呪いの招待状シリーズ大好きでした。カイのちょっと冷たい態度マリーちゃんの可愛い姿夢使いさんみんな好きです。この漫画を今このサイトで見れるなんて嬉しい。

大好きなお話です

大好きなシリーズで、ほぼ全話読みました。

オムニバス形式のストーリーです。

主人公カイと人形のマリーの関係は、ブラックジャックとピノコ、ギャラリーフェイクのフジタとサラにも通じるものが。
    ある意味、王道ですね。

話数が多いのに、どのお話もそれぞれ新鮮で面白いので、毎回大満足です。
    絵も綺麗で読みやすいのは、さすがです。

話が

作り込まれていて、読んでいてとても楽しいです。人情の機微を感じる事もできます。好みはあるかもしれませんが。

懐かしい

昔友達に単行本借りて読んでました。
    子供の頃はまだ感情移入出来なかった話も今なら出来るのかな?
    ptが貯まったら続きも購入したいです。